Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Dior представляет полусапожки-ботильоны из круизной коллекции 2017 Cruise collection. Ах, какая качественная телячья кожа, из которой выполнены эти полусапожки цвета хаки! Она вручную отполирована до лёгкого блеска, поэтому радует глаз, да и нога, как говорится, отдыхает. Телячья кожа (calfskin) отличается тонкостью, мягкостью и долговечностью. Вот почему ботильоны-полусапожки Диор из парусины и телячьей кожи, которые в Индии имели счастье примерить Сонакши Синха и Айшвария Рай Баччан, на удивление практичные. Хотя, для ботинок в стиле милитари они довольно нарядные: имеются декоративная пряжка на внешней стороне ботинка (тоже из телячьей кожи), золотистый каблук и подошва в тон, а также кожаные шнурки.

Айшвария Рай Баччан vs Сонакши Синха. 3 фото. Полусапожки-ботильоны Dior цвета хаки (при участии Шраддхи Капур)

Айшвария Рай Баччан vs Сонакши Синха.

Полусапожки-ботильоны Dior цвета хаки

(при участии Шраддхи Капур)

Слева направо: 

Сонакши Синха; платье, H&M; кожаная куртка, Zara; акриловый чокер, Crimson; кольцо на несколько пальцев, Outhouse; фотосессия для журнала Cosmopolitan India, ноябрь, 2016 год.


Айшвария Рай Баччан; юбка и блузка, все Salvatore Ferragamo, осенняя коллекция Fall 2016; фотосессия для журнала Femina India, февраль, 2017 год.

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Айшвария Рай Баччан vs Сонакши Синха. 3 фото. Полусапожки-ботильоны Dior цвета хаки (при участии Шраддхи Капур)

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Весьма любопытно было посмотреть, как стилисты обыграют такие полусапожки цвета хаки. Образы получатся женственными? Или агрессивными? Надо сказать, что нам нравится, когда актёры не застревают в одном имидже, а пробуют себя в разных, поэтому обе актрисы приятно удивили. Золотоглазой Сонакши, которой пытались навязать образ скромной простолюдинки в сари, решительно отвергает все попытки нацепить на неё ярлык и носит сокрушительные мини, кожаные куртки и вообще смело пробует тренды. Результат, естественно, противоречивый, зато смелость похвальная. 


Её образ он же лук получился весьма сдержанным и не претендующим на сенсации, но ботинки отлично дополнили рокерский образ - простое чёрное платье с чёрным кожаным жакетом. Что касается Айшварии, то мы порадовались попытке создать запоминающийся образ, учитывая, что раньше она придерживалась либо кажуала, либо классического образа кинодивы. Возможно, полосочки костюма с ботинками не женятся, но красота актрисы обезличивает возможные промахи.  


А теперь об огорчительном, о цене ботинок: б/у - 880 евро. Погодите падать со стула, ещё не конец статьи!

Айшвария Рай Баччан vs Сонакши Синха. 3 фото. Полусапожки-ботильоны Dior цвета хаки (при участии Шраддхи Капур)

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Шраддха Капур, держись, а то тоже упадёшь, под тяжестью красоты полусапожек Dior! Мы видим на дочери Шакти Капура чёрные ботильоны из той же линейки, тоже выполненный из кожи ягнёнка, но чёрного цвета, тоже с каблуком высотой 7 см, но на платформе в тон каблуку.

 
Вот теперь падайте, от цены или же от завидного качества. Вам какой вариант больше нравится - тот, который на Соне и Айш или на Шраддхе? Нам - первый
!

 

Айшвария Рай, Сонакши Синха, Шраддха Капур, Dior, чёрные ботильоны, полусапожки Диор, полусапожки-ботильоныполусапожки цвета хаки 

 

 

Шраддха Капур; фотосессия для журнала Cosmopolitan India, февраль, 2017 год