Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Dune, читается как Дюн (прослушать) представляет лаконичные чёрно-белые босоножки Dune в стиле Harmony.

У молодой индийской актрисы Алии Бхатт весьма гармоничный обувной шкаф, потому что помимо чёрных Harmony от Giuseppe Zanotti, у неё имеются чёрно-белые босоножки Harmony от Dune. Сплошная гармония! 

Босоножки Dune Harmony multicolor strappy heeled sandals

Слева направо:
съёмки программы "Кофе с Караном" / Koffee with Karan; февраль, 2017 год;

 

блузка, брюки, все Paule Ka; мероприятие Discon 2017 for Archana Kochhar; 7 января, 2017 год

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Алия Бхатт. Босоножки Dune Harmony

multicolor strappy heeled sandals 

Гармоничный настрой, заданный босоножками, объясняет, почему Алия Бхатт гармонично выглядит в обоих вариантах сочетания босоножек, как с платьем, так и с брюками. Вариант с платьем хорош, да и Варун Дхаван отлично гармонирует с босоножками - шутка. Нам больше нравится вариант с брюками, потому что он безупречно гармоничен: блузка насыщенного цвета с запАхом, который, как известно, стройнит; брюки в восточном стиле, которые подчеркивают даже слабо выраженную талию и, конечно же, чёрно-белые босоножки на невысоком каблуке, которые уравновешивают Запад - блузку и Восток - брюки. Алия визуально вытянула и устройнила фигуру, хотя актриса сама невысокого роста и склонна к полноте, с которой борется правильным образом жизни. Представьте себе, что эта миниатюрная девушка не так давно была на пару десятков килограммов массивнее, но всё изменила дебютная роль в фильме Карана Джохара "Студент года". Этот парень обладает редким талантом зажигать новых звёзд на индийском небосклоне и Алия называет его вторым отцом, что весьма трогательно и похвально.

 

Алия Бхатт, Alia BhattZara, белые туфлиHarmony от Giuseppe ZanottiDune, Джузеппе Занотти, чёрные туфли

Босоножки Dune Harmony multicolor strappy heeled sandals

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Dune, насколько нам известно, это британская торговая марка, которая работает в среднем ценовом, а не люксовом сегменте, в отличие от того же Джузеппе Занотти. С Harmony от Giuseppe Zanotti Дюну помимо названия стиля роднит молния на заднике то есть над пяткой.

Босоножки Dune Harmony multicolor strappy heeled sandals

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Нам нравится лаконичность и неброскость кожано-тканевых чёрно-белых босоножек, а также то, что их легко "поженить" почти с любым нарядом. Эластичная лента она же резинка обхватывает щиколотку крест-накрест, создавая иллюзию бархатных завязок из широких лент - мы сперва так и подумали. Недостаток таких босоножек в том, что при неправильно подобранном размере есть риск перетянуть ножку лентами так, что потом останутся некрасивые следы и ноги распухнут из-за внешнего давления.  

Босоножки Dune Harmony multicolor strappy heeled sandals

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ