Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Christian Louboutin, читается как КристиАн ЛубутЕн (прослушать), представляет туфли-босоножки ярко выраженной молодёжной тематики.

Они весьма нетипичны для лабутенов, поскольку состоят из четырёх видов кожи: обычной натуральной (белая часть), метализированной (фиолетовая), прозрачная часть цвета желатина сделана из поливинилхлорида (ПВХ), а серый задник с молнией - из замши.

Единственное, что выдаёт в них туфли Christian Louboutin - фирменная красная подошва. Поаплодируем маркетологам, которые придумали такую простую, но безумно крутую фишку, как красная подошва и признаемся, что влюбились в эти босоножки с первого взгляда, поскольку нас подкупило такое интересное сочетание! 

Алия Бхатт. Туфли-босоножки Christian Louboutin suede jelly leather cutout heels

Слева направо:
платье, Daniele Carlotta; рекламная акция фильма Невеста Бадринатха / Badrinath Ki Dulhania на съёмках программы Голос / The Voice;  г. Мумбаи (Индия); февраль, 2017 год;


комбинезон, Cynthia Rowley; рекламная акция фильма Дорогой Зиндаги / Dear Zindagi на съёмках программы Jhalak DIkhhla Jaa;  г. Мумбаи (Индия); 24 сентября, 2016 год

 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Алия Бхатт. 
Туфли-босоножки Christian Louboutin 
suede jelly leather cutout heels  

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Алия Бхатт. Туфли-босоножки Christian Louboutin suede jelly leather cutout heels

На удивление, получилось гармонично, а особенно удивительно, что красная подошва абсолютно не режет глаз, хотя служит этаким акцентным пятном. Здесь тот редкий случай, когда сочетание несочетаемого привело к положительному результату, подкреплённому очарованием индийской актрисы Алии Бхатт. Юная кинозвезда представила нам два варианта сочетания босоножек - с платьем миди и с комбинезоном. Материал платья интересный и, хотя оно больше подходит для маленьких девочек, Алия смотрится очень даже мило. Если выбирать из двух вариантов, то мы бесспорно проголосуем за комбинезон. На наш взгляд, лабутен удачно дополнили его глубокий цвет и не менее глубокий вырез на спине, да и красный с синим - одно из классических беспроигрышных сочетаний в колористике.

По сложившейся традиции, полюбопытствуем, как обстоят дела с расценками: цена б/у туфель сейчас составляет примерно 370 долларов, а значит цена новых была под тысячу, что вполне себе в духе обуви лабутен. Средненькая такая цена! 


Алия Бхатт, Christian Louboutin, Alia Bhatt, Кристиан Лабутен, серые босоножки, зелёные босоножки, красные босоножки