Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Gianvito Rossi, читается как ДжанвИто РОсси, представляет босоножки с ремешками Carlyle из лакированной кожи, на каблуке высотой 4.3 дюйма, это почти 11 см. Эти босоножки на шпильке с ремешками выпущены в разных вариантах: чёрные, бежевые, золотистые. 

Если сомневаетесь, что надеть, то надевайте что-нибудь с двумя ремешками как минимум; хотите не затеряться в толпе - что-нибудь с ассиметричными ремешками, а если захотите поразмять мозг, то наденьте Carlyle от Джанвито Росси, потому что разобраться с многочисленными ремешками можно, только прилично шаря в геометрии. Мы насчитали четыре ремешка: самый широкий перехватывает пальцы, отходящий от него самый узкий ремешок "спагетти" проходит по диагонали, ещё один - с застёжкой - обхватывает щиколотку и, наконец, последний поддерживает ремешки на щиколотке и по диагонали. 

 

Алия Бхатт. Чёрные босоножки Gianvito Rossi Carlyle Black

Слева направо:
платье, Prabal Gurung; рекламная акция фильма Невеста Бадринатха / Badrinath Ki Dulhania; г. Мумбаи (Индия); февраль, 2017 год;
рекламная акция фильма Невеста Бадринатха / Badrinath Ki Dulhania; г. Мумбаи (Индия); февраль, 2017 год

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Алия Бхатт. Чёрные босоножки Gianvito Rossi Carlyle Black

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Алия Бхатт. Чёрные босоножки Gianvito Rossi Carlyle Black

Индийская актриса Алия Бхатт заценила все эти сложности и решила поломать голову, поэтому обзавелась парочкой босоножек от Джанвито Росси с ремешком на щиколотке. Эти босоножки с тонкими ремешками очаровательны и необычайно женственны, как и юная актриса. Алия демонстрирует нам два варианта возможных сочетаний с босоножками и оба раза выбор её стилиста пал на летние платья свободного покроя. Сразу же скажем, что первое с крупными цветками не вызвало особой симпатии, в отличие от его дизайнера Прабала Гурунга, а вот чёрно-синее нам понравилось, Алия смотрится мило. Впрочем, она слишком юная для тёмных расцветок! Мы предпочитаем её в светлых летних платьицах, а не в чёрных с цветами, больше подходящих для девушек постарше. 

В заключение, традиционно, обозначим цену босоножек: 845 долларов. Вы скажете, что дороговато, но мы парируем, что качество стоит денег и за всё хорошее надо платить. Естественно, что можно обзавестись бюджетными копиями, но мы готовы биться об заклад, что других таких вы не найдёте, поскольку повторить столько ремешков в одних босоножках слишком трудозатратно. По крайней мере, нам не удалось найти, но будем рады, если вы разубедите нас в Twitter. Это челлендж!

 

Алия Бхатт, Джанвито Росси, Alia Bhatt, Gianvito Rossi, чёрные босоножки