Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Christian Louboutin, читается как КристиАн ЛубутЕн (прослушать) представляет ещё одну версию популярных туфлей Christian Louboutin Pigalle Spikes 120mm multicolor spiked, но с открытыми носом и пяткой, в стиле Lady Peep. Это летняя версия, своеобразный калифорнийский шик 90-х годов XX века. В таких босоножках нам видится героиня того же типажа, что и персонажи Кэтрин Зеты-Джонс: слегка легкомысленная  - об этом говорит open toe - открытый нос туфель и slingback - открытая пятка, но знающая себе цену - об этом вопиёт ценник на обувь лабутен, а потому выбирающая самое лучшее. 

Амиша Патель. Босоножки Christian Louboutin Lady Peep

Слева направо:
кроп-топ и юбка, все Gigi Hadid x Tommy Hilfiger; празднование 70-летия актёра Рандхира Капура; г. Мумбаи (Индия); 16 февраля, 2017 год;

 

у отеля; г. Мумбаи (Индия); 2017 год
 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Амиша Патель. Босоножки Christian Louboutin Lady Peep

Multi Spikes 140mm Kid Leather Slingback White 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Индийская актриса Амиша Патель, которая, судя по судебной тяжбе с родителями, знает себе цену и выбирает самое лучшее, предпочла кожаные лабутены с разноцветными шипами, на каблуке аж 14 см. Мы полагаем, что ошеломительная высота каблука "съедается" скрытой платформой, на которой базируется ступня. Как видно на фото, она довольно высокая.

Что касается счастливой обладательницы этих босоножек с "пупурышками",  Амиша Патель - нечастая гостья как на болливудских светских раутах, так и на интернет-страницах новостных порталов. Мы не слышали о ней с начала съёмок дебютного продюсерского проекта и прошло слишком много лет, чтобы верить в успех её предприятия. В этом смысле у той же Анушки Шармы дела обстоят намного лучше: она успешно осваивает как новые проекты, так и новые туфли, чему мы рады - у неё хороший вкус. Что касается Амиши, то у этой актрисы вкус своеобразный, эклектичный. Как мы видим на фото, она сочетает яркие квадраты на одежде с не менее яркими разноцветными шипами на босоножках, что само по себе похвально. Но радует ли результат? Полное ощущение, что топ и юбка от Джиджи Хадид хорошо смотрелись бы с обувью на платформе в спортивном стиле, а не с босоножками, пусть даже шипы той же цветовой гаммы и уж тем более не с клатчем-конвертом, который здесь не при делах. А вот к белому комбинезону с шортами такая обувь лабутен подходит гораздо больше и этот образ нам нравится чистотой и простотой, которые актрисе к лицу больше, чем модные эксперименты. 

Если спросить у нас, обладает ли Амиша Патель способностью диктовать моду или, как сейчас принято говорить, быть трендсеттером, то мы усомнимся. Ей лучше быть аккуратнее с сочетаниями сложнее, чем чёрное с белым или, на худой конец, нанять стилиста, который поможет освоить базовые приёмы составления гардероба. Задачка ему предстоит довольно непростая, поскольку актриса: 
а)  невысокого роста; 
б) обожает розовый цвет, особенно с джинсой, что звучит почти как модный приговор; 
в) любит мини, хотя с её типом фигуры лучше выбирать винтажные миди с классическими лодочками, в духе героинь классических европейских фильмов.
Интересно, дождёмся ли мы преображения Амиши? Время покажет!


Амиша Патель, Christian Louboutin, Amisha Patel, Christian Louboutin Pigalle Spikes 120mm multicolor spiked, Кристиан Лабутен, Анушка Шарма

 

Амиша Патель. Босоножки Christian Louboutin Lady Peep