Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Christian Louboutin, читается как КристиАн ЛубутЕн (прослушать) представляет замшевый вариант балеток с шипами. Сразу же упомянем два важных для нас момента.

Во-первых, мы почему-то полагали, что обувь лабутен | обувь лубутен - это обязательно запредельная шпилька от 10 см как минимум. Естественно, окунувшись в тему и плотно изучив ассортимент, мы осознали своё заблуждение и теперь знаем, что Christian Louboutin - это и шпильки, и каблук средней высоты, и балетки, и - что удивило нас больше всего - мужская обувь! Но это неизменно красная подошва - красный лабутен

Второй момент, который привлёк наше внимание: у французского дизайнера Кристиана Лубутена имеется  несколько вариантов туфель без каблука с шипами, как кожаных, так и замшевых, как густо усыпанных фирменной фишкой - шипами, так и скромно украшенных. 
 

Анушка Шарма. Замшевые балетки Christian Louboutin Pigalle flats shoes suede black gold

Слева направо:

блузка, брюки, все Bodice; рекламная кампания фильма "Филлаури" / Phillauri; г. Мумбаи (Индия); март, 2017 год;

 

комбинезон из денима, Intrinsic; премьера фильма "Сачин: бесчётные мечты" / Sachin: A Billion Dreams; г. Мумбаи (Индия); май, 2017 год;
 

костюм, Nikhil Thampi; презентация трейлера фильма "Султан" / Sultan; г. Мумбаи (Индия); май, 2016 год

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Анушка Шарма.

Замшевые балетки Christian Louboutin Pigalle flats

shoes suede black gold
 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Да, у Valentino | Валентино обувь украшена не тускнеющими пирамидками, а у Christian Louboutin - шипами, похожими на курганы. Тот вариант, который мы видим на индийской актрисе и продюсере АнУшке ШАрме относится к линейке Pigalle, что предполагает определённую форму колодки. Напомним, что две другие популярные линейки маэстро это Hot Chik и So Kate. Давайте расшифруем оставшуюся часть английского названия: flats shoes suede black gold - чёрные замшевые туфли без каблука с золотом то есть золотыми шипами.

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Селф-мейд Анушка демонстрирует, с чем носить замшевые туфли без каблука. Объединяет все эти образы то, что они брючные. Эта девушка независима финансово и духовно, отсюда мужской стиль, нетипичный для индианок до недавнего времени. Но, образы кажуал универсальны по определению и актрисе к лицу, поскольку отражают её предпочтения в одежде - комфорт превыше всего. 

Надеемся, что наши читательницы почерпнут для себя полезные идеи из предложенных луков.

 

чёрный цвет, Christian Louboutin, Кристиан Лубутен, Анушка Шарма, Anushka Sharma 
 

Анушка Шарма. Замшевые балетки Christian Louboutin Pigalle flats shoes suede black gold
Анушка Шарма. Замшевые балетки Christian Louboutin Pigalle flats shoes suede black gold