Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Christian Louboutin, читается как КристиАн ЛубутЕн (прослушать) представляет итальянские туфли телесного цвета в стиле Pigalle Spikes то есть они из линейки Pigalle с шипами Spikes.

Впервые туфли в таком стиле были представлены в 2012 году, в осенней коллекции именитого французского дизайнера. Цель Кристиана - зрительно удлинить женские ноги и помочь женщине почувствовать себя красивой, и мы считаем, что он прекрасно справляется с поставленной задачей. 

Туфли лубутен с шипами в изобилии представлены в его коллекциях, причём в разном цвете. Да и шипы бывают золотые, серебряные, чёрные или же в тон туфле, как у индийской актрисы и продюсера АнУшки ШАрмы
 

Анушка Шарма. Туфли телесного цвета с шипами Christian Louboutin Pigalle Spikes nude

Слева направо:

платье, Pankaj and Nidhi; телемарофон телеканала NDTV "Наша девочка, наша гордость" / Our Girl,Our Pride; г. Дели (Индия); декабрь, 2013 год; 


чёрная футболка Asos; юбка, My Village by Rimzim Dadu; серьги, Sapphire; браслет-манжета, Futurology; рекламная кампания фильма "ПиКей" / PK; г. Мумбаи (Индия); декабрь, 2014 год

Анушка Шарма.

Туфли телесного цвета с шипами

Christian Louboutin Pigalle Spikes nude

(с всегда приятным участием Приянки Чопры

в перламутровых лабутен с шипами)
 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Лакированная кожа телесного цвета - идеальный выбор, который подходит практически ко всему. Если с яркой обувью надо быть предельно аккуратной, чтобы не заглушить одежду, то с такими туфлями можно смело играть с цветовыми сочетаниями и не прогадать ни сверху, ни снизу.

Нам всегда приятно упоминать Приянку Чопру, поэтому не откажем себе в удовольствии вспомнить одно из её публичных появлений в обуви из той же линейки.

Как видите, на ней почти такие же туфли, как на коллеге Анушке, только они ближе к перламутровому цвету, чем к телесному. Но шипы тоже в тон с кожаной частью туфли. 


Напоследок, огорчим: однотонные туфли, как у Анушки и Приянки стоят 1195 долларов, хотя за давностью лет можно найти б/у пару с приличной скидкой.
 

Анушка ШармаAnushka Sharma, белый цветжёлтый цвет, Priyanka Chopra, Christian Louboutin, Кристиан Лубутен, Приянка Чопра

Анушка Шарма. Туфли телесного цвета с шипами Christian Louboutin Pigalle Spikes nude
Анушка Шарма. Туфли телесного цвета с шипами Christian Louboutin Pigalle Spikes nude

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Приянка Чопра; боди, Stella McCartney; сумка, Roberto Cavalli; презентация лейбла Fashion; август, 2014 год