Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Christian Louboutin, читается как КристиАн ЛубутЕн (прослушать) представляет итальянские туфли в стиле Spike Me из лаковой и винилискожи, на каблуке высотой 12 см, с шипами. Забавное название стиля - уколи меня! Мы ценим креативность и юмор в выборе названия, да и сами туфли оценили по достоинству: они входят в число наших любимейших работ знаменитого дизайнера Кристиана Лубутена.

Анушка Шарма. Туфли из лаковой и винилискожи с разноцветными шипами Christian Louboutin Spike Me 120mm

Слева направо:

брючный костюм, H&M; на записи интервью телеведущего Комала Нахата; г. Мумбаи (Индия); декабрь, 2016 год;

 

вечеринка в честь завершения съёмок фильма "Пусть сердце бьётся" / Dil Dhadakne Do; г. Мумбаи (Индия); сентябрь, 2014 год;
 

платье, Сarven, из курортной коллекции 2014 года; рекламная кампания фильма "ПиКей" / PK; декабрь, 2014 год

Анушка Шарма.

Туфли из лаковой и винилискожи с разноцветными шипами

Christian Louboutin Spike Me 120mm 

Француз, производящий итальянскую обувь, как клубничный джем поверх взбитых сливок, в два раза вкуснее по определению. Добавим на клубничку вишенку: редчайшая изысканная кожа, стразы сваровски, шипы и кружево - таков рецепт, по которому маэстро творит волшебство, покоряющее сердца юных модниц и дам в возрасте. Полагаем, что Дженнифер Лопес не стала бы посвящать песню кому попало, поэтому этот аргумент был орешком макадамия поверх вишенки на клубнике со сливками. 

Кстати, правильно такие туфли называются лубутены, а не лабутены, хотя русский язык велик и могуч, и в нём приживаются даже ошибочные разговорные словечки. В любом случае, такие лабутены - одна из тех универсальных вещей, которая должна иметь уважающая себя любительница каблуков.

Подобьём итог. Наши аргументы "за": 
1) очаровательное цветовое сочетание - насыщенный чернильный и россыпь шипов, напоминающая ягодную поляну;
2) популярное среди ведущих лейблов сочетание двух видов кожи лаковой и винилис бьёт точно в цель;
3) несмотря на яркость, туфли не заглушают одежду, а выгодно оттеняют, поэтому в сочетании с ними на Анушке хорошо смотрятся и нежно-зефирный, и чёрный, и белый цвета. Наш фаворит - зефирный брючный H&M.

Как и всегда с лубутенами, единственым огорчительным моментом является цена. К сожалению или же к счастью, цена на такие туфли не бывает ниже 1 000 долларов.
 

Анушка Шарма, Anushka Sharmaсиний цвет, красный цвет, Christian Louboutin, Сваровски, Кристиан Лубутен, Swarowski

Анушка Шарма. Туфли из лаковой и винилискожи с разноцветными шипами Christian Louboutin Spike Me 120mm

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Напомним, что мы обсуждаем туфли из лаковой и винилискожи с разноцветными шипами Christian Louboutin Spike Me на шпильке высотой 12 см, которые нам демонстрирует индийская актриса и продюсер АнУшка ШАрма.  

Анушка Шарма. Туфли из лаковой и винилискожи с разноцветными шипами Christian Louboutin Spike Me 120mm

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ