Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Dolce & Gabbana, читается как ДОльче ГабАна (прослушать), представляет не облака, не белогривые, но лошадок, а точнее - умопомрачительные босоножки Bianca из весенней коллекции Spring 2017. Туфли сделаны в Италии из лакированной кожи она же patent leather, задник украшен волокном пальмы рафии мадагаскарской она же raffia, а узор напоминает ярко украшенную повозку Carretto, которыми славится богатый традициями итальянский остров Сицилия. 

 

Туфли-босоножки Dolce&Gabbana Bianca raffia heels

Сверху вниз:
рекламная акция фильма Три икса: мировое господство / xXx Return of Xander Cage;
платье из джинсы, Dionne Campbell Young; рекламная акция бритвенных станков Venus; 24 февраля, 2017 год

 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Дипика Падуконе. 

Туфли-босоножки Dolce&Gabbana Bianca raffia heels

(при участии не менее сумасшедших босоножек Prada feather trimmed и 

Christian Louboutin So Baker 100mm Specchio Knot Pony)

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Первая реакция на эту фантазию дизайнера - фу, что за бред сумасшедшего? Вторая - ммм, хотя, они весёленькие. Третья - вообще-то, прикольные! Мы пережили три стадии влюблённости в эти полубезумные босоножки Dolce & Gabbana. Забавные, но красивые туфли-босоножки - помесь лошадки с разноцветной гривой, неведомого существа из индейского фольклора, щёток для чистки обуви, расписного чайника и плода фантазии пятилетней очумелицы.

На какой бы из описанных стадий любви к модным туфлям-босоножкам с щетиной из пальмы рафии не находились вы, согласитесь, что пройти мимо них не удастся даже при всём желании. Но, чтобы такие туфли-босоножки на высоком каблуке "выстрелили" и приручившая их девушка стала темой для обсуждения окружающими, важно соблюсти баланс и выбрать приглушённую чистую основу в качестве, если хотите, холста для буйного  шедевра: причёска должна быть лаконичной, а платье однотонным и максимально простым, чтобы босоножки заиграли на его фоне.

 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Красные и прекрасные - вот два слова, которые описывают этих не то жар-птиц, не то босоножек, даже не знаем, что точнее передаёт их суть. Без преувеличения, в такой обуви чувствуешь себя как минимум королевой сказочного острова, населённого милыми созданиями с красными перьями! Но, как будто красного цвета и перьев недостаточно, дизайнер добавил безумную пуговицу, которая ошарашивает стильным контрольным выстрелом в самое сердце.

Но это ещё не всё! Прекрасным дополнением к столь славному собранию является ещё один плод безудержной дизайнерской фантазии - лабутены So Baker 100mm Specchio Knot Pony из весенней коллекции от Кристиана Лабутена Spring 2016

 

Туфли-босоножки Dolce&Gabbana Bianca raffia heels
Босоножки Prada feather trimmed satin sandals

Судя по стогам сена, которые увенчали макушку и пятнистому окрасу, перед нами житель сельской местности  жаркой Африки. Волнистый он же фигурный каблук высотой 10 см - это ещё одна "фишка" Christian Louboutin, как и красная подошва, или же дорогущая наппа в качестве базового материала для фирменных туфлей.  

Напоследок, о самом огорчительном, о цене: Bianca от Dolce & Gabbana - 1 445 долларов, а красные Prada - 495. 

 

Дипика Падуконе, Christian LouboutinDeepika Padukone, Кристиан Лабутен, Dolce & Gabbana, Prada, Прада, Дольче и Габбана, белые туфли, Шалина Натхани, Shaleena Nathani, жёлтые туфли, красные туфли

Босоножки Christian Louboutin So Baker 100mm Specchio Knot Pony

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Стилист Дипики Падуконе Шалина Натхани / Shaleena Nathani, как и многие знаменитые стилисты, выбрала модное зимой 2017 года джинсовое платье с открытыми плечами. По меркам Дипики на ней практически экстрим - короткое и не кажуал, - а вот второй комплект - простая белая блузка и не менее заурядные джинсы - гораздо больше в её духе. 

Нам не хочется заканчивать рассказ про столь замечательные босоножки, поэтому скажем пару слов про экзотическую птичку - атласные босоножки Prada feather trimmed satin sandals

 

Туфли-босоножки Dolce&Gabbana Bianca raffia heels

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ