Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Bionda Castana, читается как БиОнда КастАна (прослушать), представляет туфли с шашечками для жён таксистов, шахматистов и цирковых артистов! Про жён, естественно, шутка, но в ней есть доля правды - броские туфли, мимо которых не пройдёшь! 

Традиционно, расшифровуем длиннющее название туфлей: Bionda Castana - торговая марка/бренд/производитель, Daphne Bis - название стиля, Harlequin Satin Pumps - атласные закрытые туфли на каблуках/лодочки с рисунком Арлекино т.е. в клеточку.  Дополнительно добавим, что каблук - 10 см. Вроде, высоко, но смотрятся они не как убойная шпилька, а вполне себе устойчивый каблук.

Дипика Падуконе vs Розарио Доусон. Туфли Bionda Castana Daphne Bis Harlequin Satin Pumps

Дипика Падуконе vs Розарио Доусон.

Туфли Bionda Castana Daphne Bis

Harlequin Satin Pumps

 

Слева направо:
Дипика Падуконе; фотосессия для журнала VOGUE India; 2014 год;

 

Розарио Доусон; платье с баской, Sportmax; премьера фильма "Пленница" / Captives; 67-й Каннский киновестиваль / 67th Annual Cannes Film Festival in Cannes; г. Канн (Франция); 16 мая, 2014 год

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Что мы имеем в сухом остатке? Классические лодочки с чумовым рисунком, которые являются редким примером сочетания несочетаемого. Сразу же оговоримся, что мы обожаем чёрно-белые туфли, как раз потому что они сочетаются почти со всем, будь на них принт хоть в клетку, хоть в горох. Наши слова подтверждаются чёрной  одеждой Дипики Падуконе (представитель индийской стороны ринга) и цветастой - Розарио Доусон (голливудская сторона модного ринга).

Казалось бы, каким образом женятся туфли в клетку и кружевное сложносочинённое платье индийской актрисы, а тем более цветастое платье с баской любимой голливудской звезды? Особенно нас удивило, как здорово смотрятся туфли вместе с платьем Розарио. Казалось бы, яркое с ещё более ярким, да и причёска бунтарская - подбритая с одной стороны голова! Ан нет, гармонично и женственно, все детали подчёркнуты, а не перекрыты неуёмной яркостью соседей. Мы объясняем мини-феномен тем, что туфли чёрно-белые. Будь они с, допустим, цветочным рисунком, тогда получилось бы аляписто. Но здесь цветочки на платье уравновешены клеткой на туфлях и получилась гармоничная пара. 

В заключение, скажем о самом грустном - о цене: первоначально 660 долларов, а спустя пару лет - 265 долларов. 

 

Дипика ПадуконеDeepika Padukone, Bionda Castana, чёрные туфли, белые туфли, Розарио Доусон, Rosario Dawson 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Дипика Падуконе vs Розарио Доусон. Туфли Bionda Castana Daphne Bis Harlequin Satin Pumps
Дипика Падуконе vs Розарио Доусон. Туфли Bionda Castana Daphne Bis Harlequin Satin Pumps