Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Christian Louboutin, читается как КристиАн ЛубутЕн (прослушать), представляет женственные, но трогательные босоножки Belly Nodo с Т-образным ремешком.

"Ногастая" Дипика Падуконе, которая триумфально покорила Болливуд, в Голливуде дебютировала в 2017 году, в паре с самим Вин Дизелем в "Три икса: мировое господство" (в оригинале - "Три икса: возвращение Ксандера Кейджа"). Фильм окупил себя почти трижды (бюджет - 85 млн. долларов, а сборы - свыше 300 млн.). Пусть он не стал сенсацией, зато обратил внимание голливудских агентов на талантливую индийскую актрису, которая туманно намекнула на то, что дальнейшая карьера в американском кино не исключается, что, как минимум, любопытно.

 

 

Дипика Падуконе vs Софи Тёрнер. Туфли с открытым носом Christian Louboutin Belly Nodo t-strap (при участии лакированных Jimmy Choo Twain)

Дипика Падуконе vs Софи Тёрнер.

Туфли с открытым носом

Christian Louboutin Belly Nodo t-strap

(при участии лакированных Jimmy Choo Twain)

Слева направо:

Софи Тёрнер; платье, LBD; премьера 4-го сезона сериала "Игра престолов"; кинотеатр Le Grand Rex, г. Париж (Франция); 2 апреля, 2014 год;

 

Дипика Падуконе; презентация планшетных голосовых таблетов HP (Hewlett-Packard India); 17 февраля, 2014 год

 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Дипика Падуконе vs Софи Тёрнер. Туфли с открытым носом Christian Louboutin Belly Nodo t-strap (при участии лакированных Jimmy Choo Twain)

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Ну а туфли, которые заинтересовали нас, Дипика представила в далёком 2014 году и соперницей в своеобразной битве лабутенов выступает не менее яркая звезда, тоже актриса - Софи Тёрнер из "Игры престолов", о котором не знает разве что человек, живущий на необитаемом острове без доступа к интернету. Софи снимается в этом сериале с 13 лет и ради роли Сансы Старк она из блондинки перекрасилась в рыжую! Впрочем, это малая жертва за удовольствие однажды примерить лабутены в стиле Belly Nodo с Т-образным ремешком, босоножки, достойные звезды мирового масштаба, которой является актриса. Каблук 12 см, явственно винтажный дух, лёгкое напоминание о танцевальных туфлях - всё это очаровательные Belly Nodo. Согласитесь, они смотрятся потрясающе женственно за счёт шпилек, но в то же время трогательно, за счёт бантиков. Эти туфли были в продаже в чёрном и белом цвете.

Кстати, мы не могли не обратить внимание на сходство Christian Louboutin Belly Nodo с - какая неожиданность! - Jimmy Choo в стиле Twain

Странное сходство многих лабутенов с джиммичу нам представляется неоспоримым, пусть это и звучит напыщенно, с намёком на плагиат. Вот и здесь мы видим схожие детали, да и стиль в целом похож, разве что лабутены с открытым носом - peep toe, а джимми чу с закрытым. Возможно, разница лишь в цене: джимми чу оценивается в 750 долларов, а лабутены дороже - 895 долларов. Будет любопытно узнать ваше мнение о том, достойны ли эти туфли такого ценника? Оставляйте свои комментарии в нашем Твиттере, мы всегда рады вам!

 

Jimmy ChooChristian Louboutin, Дипика Падуконе, Софи ТёрнерКристиан Лабутен, Джимми Чу, Deepika Padukone, Sophie Turner

Дипика Падуконе vs Софи Тёрнер. Туфли с открытым носом Christian Louboutin Belly Nodo t-strap (при участии лакированных Jimmy Choo Twain)

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ