Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Christian Louboutin, читается как КристиАн ЛубутЕн (прослушать), представляет женские кожаные туфли с перфорацией, одни из самых загадочных своих туфлей.

Почему загадочных? Во-первых, это туфли с перфорацией, что само по себе необычно для лабутенов, а во-вторых, эта модель не из растиражированных - информации по ней ноль. Но, опишем её своими словами, исходя из того, что видим.

Дипика Падуконе vs Шилпа Шетти. Пурпурные туфли с перфорацией Christian Louboutin

Дипика Падуконе vs Шилпа Шетти.
Пурпурные туфли с перфорацией Christian Louboutin 
   

Слева направо: 

Дипика Падуконе; платье-свитер Bugs Bunny, Moschino; фотосессия для журнала Vogue India; октябрь, 2015 год;


Шилпа Шетти; куртка, Chirag Nainani; джинсы, Zara; серьги, Valliyan; съёмки телепрограммы Супертанцор / Super Dancer, г. Мумбаи (Индия); сентябрь, 2016 год

    

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Мы полагаем, что это туфли с перфорацией из коллекции 2015 года, линейка Pigalle (другой популярной линейкой является So Kate), а значит у неё чуть скошенный внутрь носок, в отличие от идеально пропорциональной кейт.

На глазок:каблук - 10 см, цвет - пурпурный, редкий для лабутенов и, как мы уже сказали, имеется не менее редкая перфорация в сочетании с patent leather то есть лакированной кожей: у свода стопы, на заднике и на каблуке.  

Дипика Падуконе vs Шилпа Шетти. Пурпурные туфли с перфорацией Christian Louboutin
Дипика Падуконе vs Шилпа Шетти. Пурпурные туфли с перфорацией Christian Louboutin

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Дипика Падуконе; халат, Anamika Khanna; пресс-конференция в честь успеха музыки к фильму Спектакль / Tamasha; 30 октября, 2015 год    

Естественно, нельзя не упомянуть о фирменной красной подошве туфлей Christian Louboutin и внутренней части каблука - мы уверены, модницам это воспоминание доставит особую радость, ну а нас порадовал Багз Банни на платье-свитере Дипики Падуконе: этот парень умеет смешить одним своим видом, а в сочетании с голосом - любим, любим! Нам нравится, как цвет свитера - иссиня-фиолетовый - сочетается с цветом туфлей. Дипика - милашка, но фигуристая Шилпа Шетти не хуже, хоть и одета чуть теплее. Мы заметили, что уроки Маниша Малхотры пошли ей на пользу, но иногда прошлое даёт о себе знать в виде перебора с аксессуарами: она так и норовит нацепить что-нибудь поярче да покрупнее, как эти серьги, которые мы считаем лишними, хотя в целом они погоды не портят. Наши комплименты актрисе, она потрясающе выглядит и для своего возраста (ей за 40), и в сравнении с тем, как выглядела раньше. 


Дипика Падуконе, Шилпа Шетти, Deepika Padukone, Shilpa Shetty, Christian Louboutin, пурпурные туфли, Кристиан Лабутен