Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Christian Louboutin, читается как КристиАн ЛубутЕн (прослушать), представляет туфли, девиз которых: джунгли зовут! Леопардовым принтом трудно удивить - он украсил туфли не одного десятка брендов, но Кристиан Лабутен соединил привычное с фирменным и получились туфли с принтом под леопарда и двумя рядами золотистых шипов по канту и вдоль подошвы. 

Дипика Падуконе vs Шилпа Шетти. Туфли Christian Louboutin Dorispiky

Дипика Падуконе vs Шилпа Шетти.
Туфли Christian Louboutin Dorispiky

Слева направо: 

Шилпа Шетти; платье, Deme by Gabriella; серьги, Viange Vintage; кольцо, Bansri Mehta; съёмки программы Супертанцор / Super Dancer; г. Мумбаи (Индия); август, 2016 год;


Дипика Падуконе; футболка, юбка, все Dior; серьги, Maithili Kabre; презентация мобильного телефона; г. Дели (Индия); 25 марта, 2017 год    

 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Эти лодочки выполнены из лакированной кожи, высота каблука - 12 см. Подсказка: если видите в англоязычном описании люксовых туфлей "...120 studded leopard print", то знайте, что 120 - это высота в миллиметрах, а значит 12 см. Единственное, что нам не нравится в этих лабутенах - туфли не остроносые, хотя здесь был бы идеален нос как у туфлей линейки лабутенов So Kate.

 

Дипика Падуконе vs Шилпа Шетти. Туфли Christian Louboutin Dorispiky
Дипика Падуконе vs Шилпа Шетти. Туфли Christian Louboutin Dorispiky

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Что касается луков или - нам больше нравится это слово - образов индийских актрис Дипики Падуконе и Шилпы Шетти, то кому-то может показаться, что леопард в сочетании с шипами и красным платьем - перебор. Но мы считаем, что Шилпа выглядит как минимум круто, просто потому, что у неё обалденная фигура. Вот что творит с людьми йога - залюбуешься! Наша звезда фильма "Три икса: мировое господство" Дипика тоже хороша, хотя диоровская футболка с юбкой порядком набили оскомину, согласитесь.


В заключение скажем, что Christian Louboutin Dorispiky - это не только туфли с принтом под леопарда, но и целая линейка: чёрные, синие и, естественно, белые. Что касается цены, то новые предлагают за 895 долларов, а поддержанные за 168, что весьма щадяще для люксовой обуви.

 

Дипика Падуконе, Шилпа Шетти, Deepika Padukone, Shilpa Shetty, Christian Louboutin, жёлтые туфли, Кристиан Лабутен