Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Gucci, читается как ГУчи (прослушать), представляет ретро босоножки с жемчугом в стиле Willow (читается как Виллу - устаревшее женское имя).

Первый и главный вопрос, заинтересовавший нас в отношении этих  босоножек: а жемчужины настоящие? Судя по всему! И да, нас позабавил позолоченный глазик на ремешке вокруг щиколотки. Второй вопрос: влияет ли жемчуг на цену? Скорее всего: у прямых дистрибьюторов они идут от 1 015 до 1 025 долларов за пару, а это больше 59 000 рублей! Только лишь громким именем и натуральной кожей, из которых изготовлены босоножки, такую цену не оправдать. Третий вопрос: каблук действительно такой высоченный, каким кажется? Точно, да: высота каблука - 10 см! Высоко сижу, зато устойчиво хожу - каблук широкий, в стиле хипповатых времён. 

Дипика Падуконе vs Шридеви. Босоножки Gucci Willow pearl embellished T-strap sandals

Дипика Падуконе vs Шридеви. 
Босоножки Gucci Willow 
pearl embellished T-strap sandals   

Слева направо: 

Шридеви; блузка, Valentino; клатч, Chanel; День рождения поэта и ведущего Джаведа Ахтара; г. Мумбаи (Индия); январь, 2017г.


Дипика Падуконе; блузка, Dior; брюки изумрудного цвета, Chloe; сессия, посвящённая душевному здоровью, Индийский экономический саммит  / India Economic Summit; г. Дели  (Индия); 5 октября, 2017 год    

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Нам очень нравится дух ретро, которым пронизаны эти босоножки! Отрадно, что они выпущены в двух вариантах: чёрный и золотой, что создаёт широкий простор для комбинаций и сочетаний тех, кто без ума от винтажа. Кстати, идея с жемчужинами не ограничилась ремешками и в нескольких моделях Гуччи ими украсили даже каблуки, как, например, босоножки на скрытой платформе в стиле Allie.


Что касается индийских актрис, то обе, и Шридеви, и Дипика, выбрали вариант в чёрном цвете, сохранив чёрно-белый настрой на стиль, что мы одобряем. Парадокс босоножек заключается в том, что они вроде бы не яркие - нет ни перьев, ни живописи, ни загогулин, которыми дизайнеры обильно украшают свои туфли, но при этом они играют ярко даже на чёрно-белом фоне одежды. Мы очень любим такую обувь и выражаем своё одобрение сдержанности, которая говорит громче всяких слов.


Gucci, Дипика Падуконе, Шридеви, Deepika Padukone, Sridevi, чёрные босоножки, Гуччи

Дипика Падуконе vs Шридеви. Босоножки Gucci Willow pearl embellished T-strap sandals