Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Жаклин Фернандес. Туфли из метализированной кожи Christian Louboutin Pigalle Follies 100mm multicolor metallic leather upper leat

Слева направо:

костюм, H&M; презентация тизера фильма "Джентльмен" / A Gentleman; г. Мумбаи (Индия); июль, 2017 год;
в аэропорту; г. Мумбаи (Индия); 2017 год;
костюм с открытым плечом, Gaurav Gupta, рекламная акция фильма "Выстрел" / Dishoom на съёмках телепрограммы "Индия с талантом" / India’s Got Talent ; г. Мумбаи (Индия); июль, 2016 год

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Жаклин Фернандес.

Туфли из метализированной кожи Christian Louboutin

Pigalle Follies 100mm

multicolor metallic leather upper leat 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Если совершенство существует, то эта парочка серебристых туфлей-лодочек вплотную приблизилась к нему. Мы восхищаемся и необычным сочетанием метализированной кожи серебряного и медного цветов, и тем как здорово смотрятся разноцветные шипы на таком фоне, да и тем, как непринуждённо держится на таких каблучищах "Мисс Оптимизм"... простите, "Мисс Шри-Ланка" а ныне болливудская кинозвезда она же индийская актриса - Жаклин Фернандес. Жаклин, кстати, обладательница одной из лучших коллекций лубутенов в Болливуде, о которых мы ещё обязательно расскажем!

Если вас интересует, с чем носить серебристые туфли, то Жаклин в одежде отдала предпочтение зелёному цвету - и мы согласимся с ней. Особенно в первом костюме, материал которого - как будто люрекс. Естественно, такие туфли оживляют даже стандартный монохромный комплект "белый верх, чёрный низ", но болотно-зелёный - это, действительно, хороший выбор.  
 

А вам какой из образов Жаклин нравится? Ждём ваших комментариев в Instagram, Twitter и Facebook!  

 

Christian LouboutinКристиан Лубутен, Жаклин Фернандес, Jacqueline Fernandez, серые туфли

Christian Louboutin, читается как КристиАн ЛубутЕн прослушать представляет великолепные серебристые туфли из метализированной кожи под серебро, с разноцветными шипами, в стиле Pigalle Follies. 

Сначала расшифруем название серебристых туфлей: Pigalle Follies - название одной из трёх популярнейших линеек лубутенов, 100mm - высота каблука, 10 см,  multicolor - разноцветные, metallic leather upper leat - туфли из метализированной кожи, про которую мы вкратце рассказали хотя бы здесь.

А сейчас немного напыщенной жизненной мудрости: женщина вправе не устоять перед каблуками, но обязана устоять на CL! CL - это, естественно, Christian Louboutin - Кристиан Лубутен. Мы аплодируем работам мастера и радуемся, что он жив, здоров и плодотворен, а то всегда огорчительно восхищаться шедеврами талантов, которые, словно сговорившись, безвременно покидают нас. 

В чём же причина нашего восхищения именно этими серебристыми туфлями на каблуке высотой 10 см? Если вы следите за лубутеновскими коллекцями последних лет, наверняка обратили внимание на огромное разнообразие "пупурышечных мурашек"! Разноцветные, золотые, чёрные с золотом - мы всякие перевидали. Но настолько гармоничных, как Pigalle Follies 100mm multicolor metallic leather upper leat мы ещё не встречали.  

Жаклин Фернандес. Туфли из метализированной кожи Christian Louboutin Pigalle Follies 100mm multicolor metallic leather upper leat