Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Isabel Marant, читается как ИзабЕль МорО (прослушать), представляет босоножки цвета бургундского вина в стиле Jaeryn.

Ах, какой приятный винный оттенок босоножек! Бургундия, цвет бургундского вина, бургундский цвет - что обувь, что одежда в таком цвете неизменно шикарны, выглядят дорого и сочетаются почти со всем. Кожаные босоножки Jaeryn от Isabel Marant  / Изабель Маро подтверждают правдивость наших слов.

Согласитесь, выглядят маранты довольно агрессивно и вызывают далеко не платонические ассоциации, но именно поэтому мимо них не пройдёшь. На первый взгляд, они незатейливы: невысокий устойчивый блочный каблук и приятный цвет вина - это для любителей винтажа, но кожаные ремни, напоминающие ошейник, внезапно преображают модель. 

Жаклин Фернандес (Фернандез). Босоножки цвета бургундского вина Isabel Marant Jaeryn

Слева направо: 
платье, Rheson; жилет, Alexander Wang; сумка, Chanel; аэропорт, г. Мумбаи (Индия); 2017 год; 

платье джинсовое, Sbuys@Koovs; рекламная акция фильма "Летающий Джатт / Flying Jatt", г. Мумбаи (Индия); 4 августа, 2016 год

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Жаклин Фернандес (Фернандез).

Босоножки цвета бургундского вина Isabel Marant Jaeryn

burgundy studded leather sandals 

Жаклин Фернандес (Фернандез). Босоножки цвета бургундского вина Isabel Marant Jaeryn

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Хотя мы не имели счастья подержать эти босоножки винного оттенка в руках, полагаем, что верхний ремень на щиколотке позволяет регулировать плотность обхвата ноги, а в остальное время выполняет декоративную функцию. Босоножки застёгиваются на кнопку, которая находится сбоку, а ремень остаётся нетронутым. Очень удобно! 


Кожа, из которой выполнены босоножки, смотрится богато не только за счёт цвета бургундского вина, но и потому, что была отполирована до лёгкого блеска вручную. Сами понимаете, качественная вещь видна издалека и определяется на глаз, интуитивно. Кожа для ремней - толстая и прочная, для стельки - мягкая и не провоцирующая появление мозолей. Интересно было бы узнать, насколько гибкая подошва? Полагаем, что ортопедически она правильная и при ходьбе амортизирует, поэтому в таких босоножках даже обладательницам плоскостопия не придётся страдать от последствий неудобной обуви.

Жаклин Фернандес (Фернандез). Босоножки цвета бургундского вина Isabel Marant Jaeryn

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Из двух образов Жаклин нам понравились оба. В первом образе, собранном стилистом Narola C Jamir, босоножки разбивают монотонность чёрного и белого, а во втором - платье из джинсовой ткани звучит ярче за счёт интересного сочетания насыщенной джинсы и винного бургундского оттенка. Нам нравится, что "Мисс Шри-Ланка" Жаклин - девушка деловая, - её состояние насчитывает 10 млн. долларов, - но в то же время игривая и весёлая, и эти образы отражают её многогранность.


Любопытно, мы обнаружили у Джимми Чу / Jimmy Choo модель Veto 65, весьма похожую на Isabel Marant. Полюбуйтесь!

Жаклин Фернандес (Фернандез). Босоножки цвета бургундского вина Isabel Marant Jaeryn

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Эта модель тоже выполнена в цвете вина и тоже из кожи, отполированной до блеска. Для Jimmy Choo вдохновением послужила их культовая сумка через плечо Lockett, этим и объясняются кнопки. Хотя сходство с Изабель Марант не прояснилось, довольствуемся таким объяснением! А в заключение скажем о самом грустном - о цене босоножек: Isabel Marant - порядка 400 долларов, а Jimmy Choo - все 850! Идём разбивать очередную копилку:)


Цвет бургундского вина, Жаклин Фернандес (Фернандес)Джимми Чу, Изабель Марантвинный оттенок, Isabel Marant, Jimmy Choo