Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Neous Studios представляет мюли в стиле Psycho, из натуральной кожи (белая часть) и искусственной винилискожи (прозрачная часть) из своей весенней коллекции 2018 года. Мюли такой модели выпущены не только в белом, но и в чёрном цвете, а также в красном, из замши и кожи. 

Итальянская колодка, немецкие принципы дизайна и флорентийское влияние - такова интернациональная формула для этих необычных белых мюлей ручной работы.  

Кангана Ранаут. Мюли Neous Studios Psycho

Слева направо:

чёрный топ, юбка, все Tibi; сумка, Tod’s; в аэропорту, по пути на Каннский кинофестиваль / Cannes Film Festival 2018; г. Мумбаи (Индия); май, 2018 год;

 

красное кожаное платье, Nanushka; солнцезащитные очки, Poppy Lissiman; Каннский кинофестиваль / Cannes Film Festival 2018; г. Канны (Франция); май, 2018 год

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Кангана Ранаут.

Мюли Neous Studios Psycho white plexi

Глядя на них, констатируем, что обувь в 2018 году отличается неприкрытой странностью: формы, которые тяготеют к геометрии и абстракции, цветовые сочетания, которые не отличаются нормальностью и, естественно, каблуки совершенно немыслимого внешнего вида. И, конечно же, новая норма - минимализм, который не приемлет ничего сложного и лишнего. 

Но, давайте для начала разберёмся, кто они - Neous Studios? Название этой британской фирмы, в отличие от того же Кристиана Лабутена и Джузеппе Занотти, не на слуху, поэтому вдвойне любопытно узнать о ней подробнее. 

На сайте Neous Studios написано, что новая торговая марка - плод десятилетнего сотворчества фэшн стилиста Ваниссы Антониус и дизайнера Алана Буана. Дизайнерские принципы для обуви почерпнуты у Баухауз, германской высшей школы строительства и художественного конструирования, которая была основана в 1919 году, а в 1935-м принудительно закрыта. Что нас порадовало особо: Neous Studios не идёт на компромиссы в том, что касается выбора материалов - телячья кожа, мягкая замша и даже вручную сплетённое макраме. 
 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Всё сказанное, вкупе с личностью неповторимой индийской актрисы Канганы Ранаут, делает объяснимым её выбор обуви для первого в жизни Каннского кинофестиваля - белых мюлей. Мы рады тому, что она не пошла проторенным путём "лабутены - занотти", а выбрала не столь известный бренд, который - уж будьте уверены! - в Индии станет лидером продаж. Кангана - законодательница индийской киномоды, которая прошла долгий путь от "дикий народ - горцы" до кинодивы. Теперь у неё есть стиль, шик, уникальность, поэтому она так хороша в любых образах - и в чёрном, но сексуальном, и в красном, которое не просто говорит, а вопиёт: я - лучшая!   

 

Кангана Ранаут, Neous Studios, Kangana Ranaut, белые туфли

.  

Кангана Ранаут. Мюли Neous Studios Psycho

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Кангана Ранаут. Мюли Neous Studios Psycho