Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Кангана Ранаут по прозвищу Queen то есть королева является не только индийским рекламным представителем производителя спортивной одежды Reebok, но и самой ярой индийской поклонницей нашей соотечественницы Ульяны Сергеенко (её ошибочно называют Сергиенко). Доказательство тому - вереница платьев в гардеробе прелестной индийской актрисы, в которых интуитивно угадывается стиль самого известного в Европе русского модельера. Поначалу мы удивлялись такой преданности, но потом поняли, что девушек объединяют философия жизни, любовь к ретро-стилю и к узнаваемому силуэту творений модельера - песочные часы. 

Владелица бренда имени себя Ulyana Sergeenko утверждает, что её наряды должны носить уверенные в себе женщины, а Кангана как раз из таких. Бунтарка и феминистка, эта кинозвезда ломает стереотипы, то обвиняя киноактёра в супружеской измене (с ней, а не ей!), то выпуская видеоклип, высмеивающий банальность представлений об идеальной индийской актрисе. Ульяна не хуже - она тоже разбила всевозможные стереотипы о русской девушке и невозможности вшить русский культурный код в мировую моду.   

Кангана Ранаут vs Джессика Альба. Платье Ulyana Sergeenko

Кангана Ранаут vs Джессика Альба.

Платье Ulyana Sergeenko

слева направо: 

Джессика Альба; Церемония награждения за успехи в интернете 20th Annual Webby Awards, ресторан Cipriani Wall Street, г. Нью-Йорк (США); 16 мая, 2016 год; 
Кангана Ранаут; Церемония награждения Reebok Womens Achievers Awards, г. Дели (Индия); декабрь, 2016 год.

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

вырез фестон он же сердечко

Мы затрудняемся сказать, кто из двух девушек лучше преподнёс красивое длинное красное платье, индианочка Кангана Ранаут или американочка Джессика Альба? Мисс Ранаут и мисс(ис) Альба одна другой краше! Перед нами тот редкий случай, когда красота девушек и наряда удачно дополняют друг друга. Нам импонирует игривость Канганы и умиляет невинность улыбки Джессики, которые символизируют женщину напористую, и милую скромняжку. Естественно, Джессика никакая не скромняжка, а почти миллиардерша и мама двух дочерей. Чтобы закрепить: она дружит с Ким Кардашян, а в отнюдь не скромном красном платье приняла награду как предпринимательница года! Нет, точно, не скромняжка.

В любом случае, красное длинное платье выигрышно смотрится на обоих, подчёркивая энергию Канганы и смягчая энергию цвета платья на Джессике. И ещё, нам стало любопытно, как это платье будет смотреться с поясом? Возможно, с подчёркнутой талией оно зазвучит по-новому? Интересно было бы взглянуть!    

Если же оценивать красное платье с точки зрения фасона, то отметим общую лаконичность и весьма любопытный лиф. Такой декоративный элемент, как округлые складочки по краю, имитирующие сердце, называется фестон, а такой вырез из двух полукругов - sweetheart neckline он же вырез сердечко. Платье предельно простое, поэтому декольте на таком ярком фоне притягивает взоры. И, разумеется, потрясающе насыщенный цвет длинного платья прибавляет несколько баллов. В таком наряде нет шансов остаться незамеченной, поэтому вспомним слова Ульяны о том, кому она адресует свои творения, - уверенным девушкам.   

Если вас заинтересовало творчество Ульяны и вы владеете английским языком, то имеется официальный сайт Сергиенко.

 

Кангана Ранаут, Джессика Альба, Ульяна Сергеенко, красное длинное платье, официальный сайт СергиенкоUlyana Sergeenko

 

Кангана Ранаут vs Джессика Альба. Платье Ulyana Sergeenko

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ