Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Stella McCartney, читается как Стелла Маккартни (прослушать), представляет криперы, выпущенные в более чем семи стилях: чёрные, золотистые, со звёздами и т.п.

Стелла - дочь "битла" Пола Маккартни, отсюда громкая фамилия. Сразу же уточним, что криперы на толстой мягкой подошве - это, по сути, тавтология, поскольку криперами называется исключительно обувь на толстой мягкой подошве, как правило пористой резине. Ещё, модели из этой линейки называют wedge sneakers - кроссовки на платформе, но всё же это криперы.

 

Кангана Ранаут vs Кендалл Дженнер. Криперы Stella McCartney Elyse shoes и Elyse  Old Gold

Кангана Ранаут vs Кендалл Дженнер.
Криперы Stella McCartney Elyse shoes и Elyse  Old Gold

Слева направо:

Кендалл Дженнер; США; 2017 год;  

Кангана Ранаут; костюм-пижама с принтом The Dandy, Stella McCartney; рекламная акция фильма Симран / Simran; август, 2017 год  

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Кангана Ранаут vs Кендалл Дженнер. Криперы Stella McCartney Elyse shoes и Elyse  Old Gold

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ


В битве титанов модельного и актёрского миров сошлись представительницы двух стран, Индии и США - Кангана Ранаут и Кендалл Дженнер. И "Королева" Кангана, и кардашянова сестричка - завзятые модницы, поэтому смело и охотно примеряют все новинки, и стильно преподносят свои обновки. Хотя отношение к сёстрам Кардашьян варьируется от категоричного "бесят" до восхищённого "умеют же бабки из воздуха делать", Кендалл, пожалуй, раздражает публику меньше всего. Помимо миловидной внешности и нехарактерной для семейства стройности, она обладает гораздо более редким качеством - умением выглядеть гармонично в любых предлагаемых обстоятельствах. Что касается Канганы, то мы обратили внимание, что собирая свои образы они же луки, эта индийская актриса не устраивает битвы брендов и не провоцирует конфликт интересов, а придерживается правила: один образ - один бренд. Нам нравится пижама с весёленьким принтом той же торговой марки, что и обувь, Stella McCartney. Это, знаете ли, мелочь, но она громко говорит о довольно тонком понимании стиля как явления. 


Теперь о печальном, о цене: 585 фунтов стерлингов за Elyse shoes, а за остальные модели с "примочками" - добрые 630! Под примочками мы понимаем звёзды и, если в шутку подсчитать их количество и разделить на него разницу в ценах, то можно узнать, почём нынче звёзды. Если же перевести фунты стерлингов в доллары, то получится примерно $950 - 1 190 за пару. Помимо огорчительной есть и хорошая новость: скидки в официальных интернет-магазинах весьма щедрые, до 30%.   

 

Kendall Jenner, Кангана Ранаут, Кендалл Дженнер, Kangana Ranaut, Stella McCartney, золотые криперы, чёрные криперыСтелла Маккартни