Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Valentino, читается как ВалентИно (прослушать), представляет изящные туфли из лакированной кожи на каблуке 10 см. Яркие, но не вульгарные, кокетливые, но не слащавые - так мы опишем эти туфли с открытым носом от прославленного маэстро Валентино.

Единственное, что нас сразу же ставит в тупик: почему их называют d'Orsay или орсе - деленки, если это самые что ни на есть полуделенки? Будь это деленки, тогда не было бы бортика на внешней стороне туфли, были бы закрыты только носок и пятка. Так что, это не d'Orsay, а half d'Orsay, полуделенки. В любом случае, эти туфли Valentino нам импонируют, а бантик и вовсе делает их трогательными, уравновешивая собой яркий цвет, кричащий о любви. Вот они, красные туфли, на фото.

 

Карина Капур Кхан vs Ева Лонгория. Полуделенки из лакированной кожи Valentino Couture Bow d'Orsay pumps

Карина Капур Кхан vs Ева Лонгория.

Полуделенки из лакированной кожи

Valentino Couture Bow d'Orsay pumps

Слева направо:

Ева Лонгория; на съёмках телепрограммы The Late Late Show with Craig Ferguson; 4 сентября, 2008 год;
Карина Капур Кхан; костюм Ashish N Soni из весенне-летней коллекции Spring Summer 2013; рекламная акция фильма Возвращение Сингама / Singham Returns; г. Дели (Индия); август, 2014 год 

 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

У нас сложилось такое впечатление, что голливудская и болливудская актрисы представили красные лаковые туфли немного разных оттенков. Вполне возможно, что Индия демонстрирует туфли лаковые светлее оттенком, а Голливуд - темнее, хотя качество фотографий не позволяет утверждать наверняка.
С индийской стороны туфли представляет ныне княжна - титул получен после замужества с князем Саиф Али Кханом - кокетливая Карина Капур Кхан. Актриса, очевидно, выражает поддержку какой-то медицинской теме на злобу дня, поэтому её костюм украсили красные кровяные тельца - по крайней мере, мы так полагаем - мол, что во мне, то на мне. 

С американской стороны эти красные туфли на каблуке представляет не княжна, но отчаянная домохозяйка. Судя по фото Евы Лонгории, экзотическая телезвезда демонстрирует туфли с ценником на подошве - по крайней мере, мы так полагаем, - мол, что на мне, то всё моё, смотрите и завидуйте, что я могу позволить себе Valentino

В смысле кроя нам больше нравится сочетание этих туфлей красного цвета с платьем Евы. Про Карину Капур можно сказать лишь одно: она держится уверенно, но прямой силуэт костюма вместе с туфлями с открытым носом на каблуке смотрятся невыразительно. Точнее, красные туфли на шпильке не звучат на таком пёстром, но невразумительном фоне. 

В заключение скажем, что прославленный бренд не ограничился только красным цветом любви и выпустил туфли Валентино и в более приглушённых тонах: бежевый, чёрный, серебристый, золотистый. Неизменно одно - высокая цена: 695 долларов за новинку, хотя со временем цены чуточку упали.
 

Карина Капур Кхан, Ева Лонгория, Валентино, Valentino, красные туфли, Kareena Kapoor Khan, Eva Longoria

 

Карина Капур Кхан vs Ева Лонгория. Полуделенки из лакированной кожи Valentino Couture Bow d'Orsay pumps