Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Каришма Капур незаметно исчезла с экранов, под шумок развелась с мужем-однофамильцем (удобно, фамилию после развода менять не надо) и с шумом отсудила у него жирные алименты на двух детей. По ней и не скажешь, что у неё были нелады в семейной жизни, выглядит она отлично! Возможно, её секрет в том, что на смену кино пришла телереклама и съёмки для глянцевых журналов, которые требуют держать себя в форме. Одну из новейших фотосессий для журнала про интерьер и дизайн "Лучшие дома и парки / Best Homes & Gardens" украсила не только Каришма, но и босоножки на блочном каблуке Intoto очень вкусного розового цвета.


Что касается второй актрисы, то Эша Гупта пока что не так известна в мире кино, зато в моде она признанный эксперт! Стилист знаменитостей, юная красотка Рин Морадиан / Reann Moradian отвечала за модные образы Эшы во время рекламной кампании фильма Baadshaho, который с успехом прошёл в Индии. Но этот образ (лук) актрисы она отдала на откуп своей подруге, стилисту Аште Шарме / Aastha Sharma, которой сама Айшвария Рай Баччан доверяла создание своих модных образов.

Результатом такой переадресации стали противоречивые отзывы: одни сочли образ Эши  перегруженным деталями - тут тебе и народная индийская живопись, и рюшечки, и массивные каблуки, другие же подняли вверх большой палец, в том числе и мы. Эша - женщина красивая, пусть и не совсем натуральная. Про кислоту в свежеподкачанных губах говорить не будем, в остальном это "натур продукт" первой свежести. Большой её плюс не только в том, что она привлекательна, но и в умениии, что называется, продавать то, что на ней, - сказывается модельное прошлое.

Вдобавок, пастельные цвета хороши тем, что усмиряют агрессию формы обуви. Взять, к примеру, эти босоножки на блочном каблуке Intoto из полиуретана. Столь массивные каблуки визуально утяжеляют икры и щиколотки, но дело спасает очень нежный розовый или, точнее, пудровый цвет, который делает босоножки женственными, а не вызывающими. Представьте себе те же босоножки, но в красном цвете - ого-го! Но, обошлось, поэтому босоножки получились милыми, этакие три в одном - тут тебе и блочный каблук 10 см, и оборочки, и модный цвет. На официальном сайте Intoto такие предлагают за 2 200 рупий (мы ещё те математики, но по нашим подсчётам, это порядка 2 тысяч рублей). В Индии, заграничная обувь обходится в несколько десятков тысяч рупий, поэтому от такой покупки как отечественные пудровые босоножки бюджет не пострадает. 


В заключение, пару слов об Intoto. Название можно перевести как всё вместе, в совокупности. Это индийский бренд, который славится своей обувью, идеальной для сложного климата страны, но не разорительной для обычной привлекательной горожанки.

 

Каришма Капур, Эша Гупта, Intoto, розовый цвет, пудровый цвет, красный цвет, официальный сайт Intoto, Рин Морадиан, Ашта Шарма, Айшвария Рай Баччан, босоножки на блочном каблуке Intoto

 

Каришма Капур vs Эша Гупта. Босоножки на блочном каблуке Intoto Social

Каришма Капур vs Эша Гупта. 

Босоножки на блочном каблуке Intoto Social

Слева направо: 

Каршима Капур; голубая блузка, Sr Store; брюки Lavish Alice; Фотосессия для журнала Best Homes & Gardens; сентябрь, 2017 год; 
Эша Гупта; платье с оборками, Rami Kadi; украшения, Aurelle by Leshna Shah; рекламная кампания фильма Baadshaho; г. Дели (Индия); 29 августа, 2017 год

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ