Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Малаика Арора vs Дженнифер Лоуренс. Туфли-босоножки с шипами Christian Louboutin Baila black gold studded red ankle strap & silver studded black ankle strap

Малаика Арора vs Дженнифер Лоуренс.

Туфли-босоножки с шипами Christian Louboutin Baila

black gold studded red ankle strap & silver studded black ankle strap 
 

Слева направо:

Малаика Арора; серьги, Salvatore Ferragamo; обложка журнала FEMINA; Индия; июнь, 2016 год;  

 

Дженнифер Лоуренс; платье, Dior; показ фильма "Джой" / Joy; город Лондон (Великобритания); декабрь, 2015 год

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Натуральная кожа, золотые или серебряные шипы, изящный ремешок вокруг щиколотки и каблук высотой 10 см - вот составляющие этого визуального восторга. Босоножки частично выполнены в стиле d'orsay - орсе или делёнки, когда бортик вдоль ступни отсутствует. Классические деленки - это закрытые пятка и пальцы, но сейчас стилисты играют и заигрывают с формами и стилями, поэтому здесь сочетаются делёнки с классическими босоножками с открытой пяткой.

Такой стильный симбиоз украсит ножку и усладит взор любой модницы, поэтому неудивительно, что звёзды Болливуда и Голливуда Малаика Арора и Дженнифер Лоуренс примерили два разных варианта в одном стиле.

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Нам трудно выбрать любимый вариант, нравятся оба, хотя более эффектно выглядит энтузиастка танцев и фитнеса Малаика Арора. Она неприкрыто сексуальна и пышет здоровьем, а сочетание золотого, чёрного и красного цветов вместе с принтом под леопарда на каблуке подчёркивают её яркую внешность. Дженнифер Лоуренс мы просто любим, причём крепко, поскольку талантливые актрисы, стремительно взлетающие на кинонебосвод, неизменно вызывают как интерес, так и восторг. Туфельки подчеркнули белизну её кожи и сдержанность образа - она выглядит элегантно, но не скучно.

Не забудем расшифровать длинное англоязычное название представленной обуви: Christian Louboutin - Кристиан Лабутен (он же Лубутен); Baila - название стиля Байла; black gold studded red ankle strap - чёрные с золотыми шипами и красным ремешком на щиколотке (вариант на Малаике); silver studded black ankle strap - чёрные с серебряными шипами и чёрным ремешком на щиколотке.

Добавим от себя, что оба раза присутствует и red sole - красная подошва, которую теперь можно считать камнем юридического преткновения. Хотя мы ещё не знаем, чем закончится судебный спор по иску компании Кристиана Лабутена, но суд засомневался в праве компании требовать признания красной подошвы её запатентованной "фишкой". Если маэстро всё-таки проиграет, то любая обувная фирма получит законное право выпускать обувь с красной подошвой и тогда - прощай, эксклюзив! Жаль, очень жаль! Надеемся, здравый смысл всё-таки одержит верх над юридическими коллизиями и модницам оставят право владеть эксклюзивной парой обуви лабутен с красной подошвой.

В заключение, традиционно скажем об обычно самом грустном, но на сей раз оптимистичном - о цене: новенькие шли по 995 долларов, зато сейчас цену скинули до 200!
 

Малаика Арора, Malaika Arora, Christian Louboutin, Кристиан Лубутен, чёрный цвет, Дженнифер Лоуренс, красный цвет, Jennifer Lawrence
 

Christian Louboutin, читается как КристиАн ЛубутЕн (прослушать), представляет итальянские кожаные туфли-босоножки в стиле Baila (Байла) из весенней коллекции 2016 года. Надо сказать, коллекция крайне удачная и о многих экземплярах мы рассказали и будем рассказывать в дальнейшем. Что касается Байлы, то это необычайно женственные туфли-босоножки, которые объединяют две главные "фишки" обуви лабутен: шипы + красная подошва. Здесь представлены образчики на каблуке, но имеется версия и без оного - flat, а также модели с "пупурышечными мурашками" в тон кожаной основе.  

Малаика Арора vs Дженнифер Лоуренс. Туфли-босоножки с шипами Christian Louboutin Baila black gold studded red ankle strap & silver studded black ankle strap
Малаика Арора vs Дженнифер Лоуренс. Туфли-босоножки с шипами Christian Louboutin Baila black gold studded red ankle strap & silver studded black ankle strap