Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

НОВОСТИ ИНДИЙСКОЙ КИНОМОДЫ

Актриса Дипика Падукон в песне Ghoomar 66 раз покружилась в костюме, который весит 30 кг  

октябрь, 2017 год

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы видели песню Ghoomar из декабрьской премьеры Санжая Лилы Бхансали "Падмавати / Padmavati", то у вас наверняка захватило дух от размаха съёмок и роскоши костюмов. 1 декабря зрители смогут насладиться очередным шедевром от режиссёра, который превосходит себя с каждым новым фильмом, хотя в поиске безупречности его артистам приходится несладко.

Вот и Дипика Падукон, которая снялась в этой песне сразу же после голливудского фильма "Три икса: мировое господство", испытала тяжесть индийской славы в прямом смысле: красно-зелёная юбка лехенга, вкупе с блузкой, платком дупатта и золотыми украшениями весили аж 30 кг, а обошлась вся эта красота почти в 3 млн. рупий, что составляет 2 млн. 700 тыс. рублей! Дизайнеры костюма, не менее грандиозного, чем сам фильм - Римпл и Харприт НарулаПо словам актрисы, для них с режиссёром съёмки песни были трудными, но у неё возникло такое чувство, что душа легендарной королевы Падмавати вселилась в неё в первый же день съёмок. 

Что же, ждём премьеры костюмированной драмы, чтобы воочию убедиться в том, что усилия были не напрасными. Впрочем, если судить по трейлерам, то размах съёмок уже поразил воображение.

Следите за премьерами и не забудьте посетить наш Youtube-канал