Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

НОВОСТИ ИНДИЙСКОЙ КИНОМОДЫ

Актриса и продюсер Анушка Шарма основала компанию по выпуску одежды NUSH

октябрь, 2017 год

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Предприимчивая актриса новой волны Анушка Шарма не перестаёт удивлять поклонников: она открыла компанию по производству одежды NUSH. Девушка оказалась бизнесменом с хорошей хваткой и не побоялась рискнуть в неблагодарном для многих женщин деле - продюсировании фильмов. Неблагодарном, поскольку гендерные предрассудки живучи и ей пришлось убеждать финансистов в своей способности добиться хороших кассовых сборов фильмов "Трасса номер 10 / NH 10" и "Филлаури / Phillauri". Всё прошло удачно, желающие вложиться нашлись, зрители фильмы оценили по достоинству, поэтому она сделала следующий шаг, типичный для тех, кого называют затёртым до дыр словосочетанием "успешная женщина" - открыла компанию по производству одежды NUSH. Название НУШ - это аналог русского ласкового Нюша - A(nush)ka. 


На презентации своего детища она испытала смешанные чувства: "Я очень дорожу сегодняшним днём. Я полтора года планировала (открыть свою компанию - прим. ред.) и, если честно, я радуюсь, но в то же время сильно нервничаю". 


По словам Анушки, она всегда стремится делать то, что ей нравится, а носить красивую одежду - одно из её любимых занятий. Она первая индийская актриса из так называемого "списка А" то есть из числа самых высокооплачиваемых, которая открыла компанию по производству одежды, хотя коллеги-мужчины давно обзавелись собственными модными компаниями или коллекциями в сотрудничестве с известными компаниями. Впрочем, Анушка не считает, что Салман Кхан или Ритик Рошан - конкуренты. Для неё это, скорее, возможность предоставить покупателям ещё больший выбор одежбы удобной, но красивой и доступной по цене. 


Анушка утверждает, что одежда NUSH отражает её эстетические вкусы и чувство стиля. Как мы убедились, мадам предпринимательница не покривила душой - одежда получилась в её духе: простые, но с изюминкой джинсы, столь любимые актрисой тёмные классические платья и (одобряем!) винтажные платья, напоминающие эпоху рок-н-ролла, а ещё бомберы, хипповатые топы и блузки, и, что нас поначалу удивило, даже есть парка, у которой капюшон оторочен мехом. 


Любопытно, а трудности при создании своей первой коллекции возникали? "Трудности возникают во всём, чем занимаешься, но они помогают мне собраться. Когда я борюсь с трудностями, тогда чувствую себя более собранной, энергичной, увлечённой и получаю удовольствие от процесса".


Что же, талантливые люди талантливы во всём, а ещё они плодовиты: Анушка вовсю готовится к следующему продюсерскому проекту, фильму ужасов "Птица / Pari", а также к съёмкам в двух картинах, где её партнёрами будут Шахрукх с Катриной, а также Варун Дхаван, который после успеха "Беспечных близнецов 2 / Judwaa 2" нарасхват.