Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

 Алия Бхатт vs Илеана Де Круз в платье Ashish Soni

Стилист решил: гулять так гулять! - и нацепил на Алию Бхатт третий кусок ткани в горошек. Переборщил, пожалуй, но чего не сделаешь ради искусства! Илеана Де Круз продвигает свой фильм Счастливый финал / Happy Ending, Алия позирует для мартовского выпуска журнала MAN, 2014 год. Мы ярые поклонники винтажа, а это платье напомнило нам послевоенную эпоху, поэтому - да, да, да!
 

Алия Бхатт, Илеана Де Круз, Ashish Soni, чёрное платье

 

 

 
Одежда. Разное. Часть 2

КРАСИВАЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА. РАЗНОЕ. ЧАСТЬ 2

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ 

Сонакши Синха vs Эша Гупта в куртке-пиджаке FrancescA  

Сонакши Синха в боди H&M, юбке Madison и обувке All Saints зажигает на слёте глобалистов-артистов Global Citizen festival 2016, а Эша Гупта в агрессивных лабутенах с шипами пришла на показ фильма Сонакши Спецотряд "Форс" / Force 2. Занятное совпадение, что девушки выбрали одну и ту же куртку-пиджак FrancescA! В застёгнутом виде он придаёт Эше вид девушки в положении, а в расстёгнутом, как на Соне, смотрится весьма стильно. Оливковый цвет приятный! 


Подробнее про туфли Эши читайте здесь


Сонакши Синха, Эша Гупта, FrancescA, оливковый цвет   

 

Сонакши Синха vs Эша Гупта vs Айшвария Рай Баччан в свитшоте Monisha Jaising

Простенький, но стильный свитшот (свитер-толстовка) с незамысловатой надписью Rock-n-roll / Рок-н-ролл покорил сердца сразу трёх актрис: золотоглазая Сонакши и голубоглазая Аш выбрали чёрный цвет, а кареглазая Эша - тёмно-зелёный. Нам больше всего понравился вариант Соны на вечеринке в честь успеха фильма Невеста Бадринатха / Badrinath Ki Dulhania: кожаные штаны придали образу недостающую остроту. Айшвария с сумкой Gucci в аэропорту не произвела сенсации: ей нужен постоянный стилист, поскольку умение "женить" вещи ей не дано. Эша на карнавале для больных раком детей (здоровья всем!) продаст даже снег эскимосам, благо что модельное прошлое поддерживает её на плаву в изменчивом болливудском море.

Сонакши Синха, Эша Гупта, Айшвария Рай Баччан, Monisha Jaising, чёрный свитшот, зелёный свитшот

 

Малайка Арора Кхан vs Эша Гупта в платье Deme by Gabriella

При виде девушек в таком платье даже злостным уклонистам захочется в армию! Мы против войны, но за стиль милитари. Необходимое условие для успеха в таких вещах - абсолютная женственность - как бы выразиться? - под платьем. Обе красотки, Малаика Арора на музыкальном фестивале Global Citizen festival 2016 и Эша Гупта в отпуске, полностью соответствуют требованию: красотки! Жаль, что Эши нет в полный растр!

Малайка Арора Кхан, Эша Гупта, Deme by Gabriella, зелёное платье

 

Приянка Чопра vs Вани Капур в топе Turquoise and Gold

При взгляде на актрис в полосатом топе вспоминается сакраментальное про красиво плывущую группу в полосатых купальниках. Приянка Чопра в отпуске на экзотических островах и Вани Капур на фотосессии в родной стране выполнили главное условие для глубокого выреза: наличие груди. Одобряем!

Приянка Чопра, Вани Капур, Turquoise and Gold, чёрный топ, белый топ

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ 

Одежда. Разное. Часть 2
Одежда. Разное. Часть 2

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ 

Одежда. Разное. Часть 2

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ 

Одежда. Разное. Часть 2

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ