Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

 Илеана Де Круз vs Паринити Чопра в платье Rinku Sobti

Наша любимая "груша" Илеана Де Круз в платье с геометрическим узором, серьгах Isharya и туфлях Christian Louboutin рекламирует свой фильм Рустом / Rustom, а кузина Приянки Чопра Паринити Чопра позирует для июльского номера журнала L'Officiel India в том же 2016 году. Платье, несмотря на некрупный геометрический рисунок, не утяжеляет фигуру, а уравновешивает диспропорции.

 

 
Одежда. Разное. Часть 5

КРАСИВАЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА. РАЗНОЕ. ЧАСТЬ 5

Приянка Чопра vs Атья Шетти в платье Gucci   

Всегда любопытно, когда одинаковое платье примеряют два поколения актрис, результат может быть неожиданным. В данном случае, результат одинаково гламурный - Гуччи, сами понимаете. Дочь Сунила Шетти Атья Шетти позирует для июльского номера журнала VOGUE India, а звезда сериала "База "Куантико" Приянка Чопра - для майского Modern Luxury того же 2017 года.

Одежда. Разное. Часть 5
Одежда. Разное. Часть 5

Приянка Чопра vs Атья Шетти в платье Cavalli   

Нам мерещатся метры и метры шёлка в горошек, хотя, судя по текстуре ткани, перед нами муслин. Платье воздушное, но на любителя. Очаровательная Приянка Чопра позирует для апрельского номера журнала Marie Claire, Атья Шетти - для июльского номера журнала VOGUE India того же 2017 года. Красавчик вместе с ней - это Арджун Капур, племянник Анила Капура

Одежда. Разное. Часть 5

Шилпа Шетти vs Твинкл Кханна в платье Christian Dior      

Хотя эта модная битва уже быльём поросла - дело было в 2009 году, - платье напомнило нам, что главный цвет 2018 года - ультрафиолетовый, а значит под шумок можно носить такую классику жанра как сиреневое платье Кристиан Диор. Твинкл Кханна - единственно законно признанная жена Акшая Кумара, с которой он счастлив и поныне, а значит сентябрьская обложка L'Officiel India не врёт, у них действительно идиллия. А к ней он ушёл от Шилпы Шетти, которая тоже счастлива в браке - правда, с другим, с бизнесменом Раджем Кундра - и находится в прекрасной форме, поэтому октябрьская обложка Harper's BAZAAR тоже не врёт, она в полном ажуре.

И всё равно, появление в одном и том же платье двух из трёх героинь его романов (якобы его первой женой была Равина Тандон, но это не точно) в своё время наделало шуму, который лишил платье должного внимания, зато сейчас, в 2018 году, прелестное лёгкое творение из предвесенней коллекции Pre-fall Christian Dior 2009 можно смело записывать в классику жанра и рекомендовать всем романтичным особам.

 

Илеана Де Круз, Паринити Чопра, Шилпа Шетти, Атья Шетти, Приянка Чопра, Твинкл Кханна, Priyanka Chopra, Shilpa Shetty, Athiya Shetty, Ileana De Cruz, Parineeti Chopra, Rinku Sobti, Gucci, Cavalli, Anamika Khanna, Christian Dior, Twinkle Khanna
 

Шилпа Шетти vs Атья Шетти в кейпе Anamika Khanna   

В таком ансамбле деловая женщина и актриса Шилпа Шетти отправилась на встречу с самим принцем Чарльзом в столице Индии Дели 9 ноября 2017 года. На ногах у неё босоножки с жемчугом от River Island. Дочь Сунила Шетти Атья Шетти позирует для журнала Verve India, тоже в 2017 году.  

Одежда. Разное. Часть 5