Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

 Бхуми Педнекар vs Кангана Ранаут в платье Bibhu Mohapatra

Необычное творение модельера Бибху Мохапатра / Bibhu Mohapatra показали сразу две талантливейшие актрисы: Кангана Ранаут - на финале конкурса Мистер Индия / Mr. India в декабре 2017 года, а Бхуми Педнекар (почему-то мы произносим её фамилию как Пендекар - та же болезнь, что и Набиуллина-Наибулинна) - на фотосессии для журнала Verve. Юбка из тюля, пришитая к юбке из материала, напоминающего атлас с примесью какой-то синтетической ткани, производит противоречивое впечатление. Всё решает правильно подобранный размер, а в данном случае грудь безжалостна зажата в тиски топа, что весьма жестоко по отношению к ней - и к груди в частности, и к каждой актрисе в целом. Хотя стилизация удачнее у Канганы: здесь не видно, но у неё шикарный оттенок помады на губах, который интересно сочетается с чёрно-белым платьем. Но грудь, братцы, грудь...

 

 
Одежда. Разное. Часть 7

КРАСИВАЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА. РАЗНОЕ. ЧАСТЬ 7

Дипика Падуконе vs Паринити Чопра в платье Pankaj and Nidhi    

Один из самых восточных рисунков - мозаика всевозможных форм и размеров. На платье модельеров Панкаджа и Нидхи / Pankaj and Nidhi представлен замысловатый орнамент, передающий всё богатство и многогранность Востока. Мы любим это платье из весенне-летней коллекции 2014 года, хотя оно, конечно же, слишком восточное. Но, мода ходит кругами и не исключено что психоделика вскоре вернётся в строй. Дипика Падуконе в этом платье появилась на объявлении номинантов церемонии награждения журнала Фильмфэйр / Flimfare, а Паринити Чопра (кузина Приянки Чопры) - на обложке журнала VOGUE India того же 2014 года.

Малаика Арора Кхан vs Дипика Падуконе в платье DvF   

Сразу же расшифруем аббревиатуру DFV: Diane Von Furstenberg. Именитый дизайнер Диана фон Фюрстенберг этим платьем-халатом покорила сердца двух очаровательных представительниц индийского шоу-бизнеса. Глядя на него, мы констатируем, что мода ходит по кругу! Трудно поверить, что Дипика Падуконе - на церемонии награждения самых стильных HT Most Stylish Awards аж 2014 года, а Малаика Арора - на Дне рождения кинопродюсера Ритеша Сидвани. Кажется, что фотографии сделаны только вчера! На месте Малаики мы бы забрали волосы наверх, зато Дипика с её каскадом волос безукоризненно очаровательна. 

Сонам Капур vs Айшвария Рай Баччан в платье Dior   

Красный Диор - и этим всё сказано! Наш любимый цвет обожаемой несколькими поколениями торговой марки Dior изумительно хорош. Айшвария Рай позирует в 2018 году для апрельского выпуска журнала VOGUE India, а Сонам Капур - для мартовского выпуска Cosmopolitan India того же года. На Сонам под платьем - бралетт Кельвин Кляйн / Calvin Klein.

Одежда. Разное. Часть 7
Одежда. Разное. Часть 7
Одежда. Разное. Часть 7
Одежда. Разное. Часть 7

Таманна Бхатия vs Каришма Капур в костюме Anamika Khanna   

Если и есть кто-то, создающий потрясающие наци, так это Анамика Кханна / Anamika Khanna. Мы как-нибудь сделаем обзор её работ - поверьте, там есть на что посмотреть любителям восточных нарядов. В данном же случае, кинозвёзды условного Юга и Севера, Таманна Бхатия и Каришма Капур, появились в этом наряде из топа, брюк и кейпа на церемониях награждения Zee Apsara Awards 2018 и Phoenix Lady Awards 2017 соответственно. Мы в восторге, поскольку обожаем национальные индийские наряды с уклоном в современность.

 

Кангана Ранаут, Айшвария Рай Баччан, Паринити Чопра, Parineeti Chopra, Aishwarya Rai Bachchan, Бхуми Педнекар, Bibhu Mohapatra, Pankaj and Nidhi, Дипика Падуконе, Малаика Арора Кхан, Сонам Капур, Dior, Kangana Ranaut, Bhumi Pednekar, Deepika Padukone, Malaika Arora Khan, Sonam Kapoor, Diane Von Furstenberg (DvF), Anamika Khanna, Анамика Кханна, Таманна Бхатия, Каришма Капур, Tamanna Bhatia, Karishma Kapoor, красный цвет, чёрный цвет, синий цвет, белый цвет