Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

 Анушка Шарма vs Алия Бхатт в платье Dior

Говорим красный - подразумеваем Диор. Чёрное, белое и красное - не казино, а главные цвета 2017 года для знаменитого дома моды. Болливудские модницы поспешили примерить это красное платье из шифона: Анушка Шарма - на фотосессии для журнала VOGUE India за март 2017 года, а Алия Бхатт - на церемонии награждения Gr8 Women Awards, которая прошла в городе Дубае (ОАЭ). На фото не видно, но у Алии модные в том сезоне красные тени на глазах, в тон платью, а также украшения Isharya.

 

 
Одежда. Разное. Часть 8

КРАСИВАЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА. РАЗНОЕ. ЧАСТЬ 8

Кангана Ранаут vs Алия Бхатт в платье A.W.A.K.E   

Название лондонского лейбла одежды A.W.A.K.E. (Сознание) расшифровывается как All Wonderful Adventures Kindle Enthusiasm - навскидку: все потрясающие приключения, разжигающие энтузиазм. Основателем лейбла является наша соотечественница, очаровательная Наталья Алавердян. Редактор русской версии глянцевого журнала Harper's Bazaar, она же стилист, фотограф и модельер - как минимум, не скучный послужной список. Что касается индианок, то актрису Кангану Ранаут мы частенько видели в платьях другой нашей соотечественницы, Ульяны Сергеенко - например, нам она нравится вот в этом. В 2015 году Кангана в очаровательном зелёном платье рекламировала свой фильм "Методы борьбы со светом" / Katti Batti в городе Дубай (ОАЭ), а кумир подрастающего поколения, актриса Алия Бхатт позировала для модного журнала, сочетав платье с футболкой и лабутенами.    


Сайт A.W.A.K.E на английском языке http://www.a-w-a-k-e.com/

Одежда. Разное. Часть 5
Одежда. Разное. Часть 8

Вани Капур vs Кангана Ранаут в платье Salvatore Ferragamo    

Salvatore Ferragamo он же Ferragamo - ещё один всемирно известный итальянский модный дом, названный в честь основателя СальватОре ФеррагАмо. Он с 9(!) лет был обувщиком и славился авторскими моделями, детали которых популярны по сей день - тот же квадратный каблук. Знаменитый европеец, а позднее американец однажды пережил банкротство, но остался тем, кого называют трендсеттером то есть законодателем мод. Сейчас модные дома разнообразят ассортимент, - каждый год вкусы публики меняются: в 2017 году в моду вошли оригинальные сумки и обувь, поскольку новому поколению в одежде нравится неприхотливость, зато аксессуары должны быть исключительными. Платье же, которое мы видим на индийских актрисах Вани Капур и Кангане Ранаут, вряд ли можно назвать практичным, зато оно привлекает взгляд. Из двух актрис мы выбираем Вани: платье более гармонично смотрится на ней. Вани в этом платье в октябре 2016 года рекламирует свой фильм "Беззаботные" / Befikre, а Кангана в июле того же года представляет юбилейный 100-й выпуск индийской версии журнала Grazia


Сайт Ferragamo на английском языке https://www.ferragamo.com.

Сонам Капур vs Шраддха Капур в платье Rutu Neeva    

Девушка в жёлтом неизменно становится главным солнышком момента. Вот и Сонам Капур со своей однофамилицей Шраддхой Капур осветили комнату очаровательным девчачьим платьем из весенней коллекции Rutu Neeva. Такой наряд подойдёт девушкам разных возрастов, от школьниц до уже зрелых. Главное - не переборщить с макияжем и поддержать наивное платье простой причёской. Сонам в этом платье, выбранном её сестрой, продюсером и стилистом Реей Капур, записала вебизод Filmfare, а дочь Шакти Капура Шраддха в феврале 2017 года рекламировала свой фильм "Хасина, королева Мумбаи" / Haseena.


Сонам Капур, Шраддха Капур, Rutu NeevaКрити Санон, Hemant and Nandita, Вани Капур, Кангана Ранаут, Salvatore Ferragamo, Алия Бхатт, A.W.A.K.E, Анушка Шарма, Dior, красный цвет, жёлтый цвет, зелёный цвет, чёрный цвет, Sonam Kapoor, Shraddha Kapoor, Kriti Sanon, Vani Kapoor, Kangana Ranaut, Alia Bhatt, Anushka SharmaПаринити ЧопраParineeti Chopra

Паринити Чопра vs Крити Санон в платье Hemant and Nandita   

Богемный - значит вольнодумец! Порхающие по жизни индийские актрисы нового поколения Паринити Чопра и Крити Санон примерили платье из коллекции готового платья сезона весна-лето 2017 года / 2017 Spring Summer ready to wear line: Паринити - на каникулах в Дубае (ОАЭ), а Крити - на церемонии награждения IIFA. Крити дополнила образ сандалиями Lulu & Sky.  

Одежда. Разное. Часть 8
Одежда. Разное. Часть 8