Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Треугольный вырез он же V-образный, "виктория", треугольник - беспроигрышный вариант для вечернего платья. Перед нами три прелестные актрисы в очаровательных платьях с треугольным вырезом разной глубины. Согласитесь, они великолепны и под "они" мы понимаем как девушек, так и платья. Помимо того, что эти индианки и американка (точнее, африканка) красивы от природы (и от визажиста), платье с V-образным вырезом прекрасно подчёркивает достоинства и скрывает недостатки каждой. Начнём с самой малоизвестной, Эши Гупты.

О вечерних платьях с треугольным вырезом

АССОЦИАЦИИ.

О ВЕЧЕРНИХ ПЛАТЬЯХ С ТРЕУГОЛЬНЫМ ВЫРЕЗОМ. 

При участии Эши Гупты, Таманны Бхатии, Шарлиз Терон.

Эша Гупта; платье из тюля, Monsoori; кольца и серьги, все Gehna and H Craft Fine Jewellers; церемония награждения IIFA Utsavam, г. Хайдарабад (Индия); 28 марта, 2017 год

 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ 

ЭША ГУПТА

 

О вечерних платьях с треугольным вырезом

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ 

Эша Гупта, которая чаще всего снималась в паре с Эмраном Хашми, ещё до дебюта в индийском кино прославилась как модель, отсюда её умение "продавать" практически всё, что на ней. Платье из тюля  незамысловатое, но элегантное, да и V-образный вырез придаёт ему лёгкую пикантность, ту самую толику открытости, без которой образ получился  бы, по меткому выражению Эллочки-людоедки, мрачным. Хотя в таком ракурсе не видно, на голове у Эши причёска с ободком в духе модных показов Элль Сааб / Ellie Saab.

ТАМАННА БХАТИЯ

 

О вечерних платьях с треугольным вырезом

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ 

Таманна Бхатия; платье, Peter Langner, из весенней коллекции Spring 2016 Couture; серьги, Isharya; церемония награждения Ananda Viktan Awards, г. Ченнаи (Индия); январь, 2017 год

 

Далее: Таманна Бхатия - одна из самых высокооплачиваемых актрис южноиндийского кинематографа. Платье ей под стать - статусное. Это платье с эффектом металлик от Питера Лангнера купило наши сердца! Мы в полном восторге от ткани и кроя, хотя вырез можно было смело углубить до пояса, кашу маслом не испортишь. И, конечно, отметим украшения, подобранные с огромным вкусом - лаконичные, но броские серьги и кольцо прекрасно дополнили образ. Таманной залюбуешься, настолько она хороша, да и макияж стильный! Это один из самых любимых наших образов актрисы. 

ШАРЛИЗ ТЕРОН

 

О вечерних платьях с треугольным вырезом

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ 

Шарлиз Терон; платье, Christian Dior из коллекции Spring 2017 Couture; церемония награждения Oscar, г. Лос-Анджелес (США); февраль, 2017 год

 

И напоследок вишенка на торте: жительница Голливуда Шарлиз Терон, которая не нуждается в представлении, равно как и Кристиан Диор / Christian Dior - не модельер, а дом моды, который облачил её в платье для красной ковровой дорожки "Оскар". Тандем весьма удачный - лучшая с лучшими!

Если выбирать из трёх платьев, наши сердца безоговорочно принадлежат Питеру Лангнеру / Peter Langner, великолепному платью с эффектом металлик, которое продемонстрировала Таманна Бхатия.

Посмотреть на платья в движении можно либо здесь, либо на Youtube. 

Шарлиз  | Таманна | Эша 

ЭША ГУПТА

ТАМАННА БХАТИЯ

ШАРЛИЗ ТЕРОН