Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Трудно поверить, что временной интервал между фотографиями - пять лет. Если помните, в фильме "Невеста моего брата" Катрина сочетала красное мини-платье с джинсовыми шортами, которых здесь не видно. Ещё: отметим, что Катрина - одна из немногих актрис, которым чёлочка к лицу.

Почти похоже: Катрина Каиф

ПОЧТИ ПОХОЖЕ:  
КАТРИНА КАИФ

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ 

Слева направо:  

Фотосессия для журнала INDIA TODAY Woman в костюме из фильма "Невеста моего брата" / Meri Brother Ki Dulhan; Индия; декабрь, 2012 год;

 

платье, Péro; рекламная кампания фильма "Детектив Джагга" /  Jagga Jasoos; Индия; 29 июня, 2017 год.

Глобализация - удивительное явление, благодаря которому стало возможным восхождение на болливудский небосвод пакистано-армянки с британским гражданством Катрины Каиф. Впрочем, её популярность неудивительна: идеальная фигура, роскошные волосы и "рекламная" улыбка сделали своё дело. Катрина - романтичная актриса, обладающая шармом и по-английски сдержанным стилем, который в пёстрой Индии порой признаётся скучноватым. Если вспомнить, то она часто повторяет удачные образы с ноткой консерватизма, как истинная англичанка. Мы нашли 6 доказательств того, что некоторые образы Катрины похожи как Две капли!

Почти похоже: Катрина Каиф

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ 

Слева направо:  

платье, Rebecca Taylor; рекламная кампания фильма "Одержимость" /  Fitoor; Индия; январь, 2016 год;

 

платье, Arpita Mehta; зона прилёта аэропорта г. Мумбаи (Индия); сентябрь, 2016 год.

Хотя мы приняли два платья за одно, констатируем: романтичный цыганский стиль символизирует дух свободы и глобализма, присущий таким девушкам, как Катрина. Богемный образ идеален для того, чтобы "женить" Запад и Восток, сохраняя особенности каждой культуры. 

Почти похоже: Катрина Каиф

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ 

Слева направо:  

сари с кристаллами Сваровски,Tarun Tahiliani; серьги с жёлтым и белым бриллиантами, Anmol Jewellers; премьера фильма "Пока я жив" / Jab Tak Hai Jaan; г. Мумбаи (Индия); ноябрь, 2012 год;

 

сари, Tarun Tahiliani; празднование Дивали у семьи Баччан; г. Мумбаи (Индия); 1 ноября, 2016 год.

Вы тоже подумали, что это одно и то же сари? А вот и нет - разные, но узнаваемый стиль модельера Таруна Тахилиани и одинаковые укладки сделали образы неотличимыми. 

Почти похоже: Катрина Каиф

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ 

Слева направо:  

платье, Marc Jacobs; балетки, Aldo; рекламная кампания фильма "Детектив Джагга" / Jagga Jasoos; Индия; июль, 2017 год;

 

платье, Saint Laurent; босоножки, Ulla Johnson; рекламная кампания фильма "Смотри ещё раз" /  Baar Baar Dekho; Индия; август, 2016 год.

Горошек - это всегда мило и винтажно и оба этих слова применимы к стилю актрисы в целом. Она взаправду мила, а босоножки от Ulla Johnson с помпончиками арбузного цвета - сама няшность. 

Почти похоже: Катрина Каиф

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ 

Слева направо:  

платье, Gauri and Nainika; туфли, Christian Louboutin, из линейки Pigalle Follies, в стиле Marbled; украшения, Accessorize; презентация смартфона; г. Дели (Индия); ноябрь, 2017 год;

 

платье, Rebecca Vallance; пресс-конференция церемонии награждения IIFA 2017 (день 1-й); г. Нью-Йорк (США); 13 июля, 2017 год.

Одни из самых любимых нами образов Катрины похожи как две капли. В этом вся она: здоровая красота и английская элегантность с привкусом "индийскости", выраженной в яркости цвета. И, конечно же, лабутены, давние любимцы актрисы, которая на выход всегда выбирает дорогие элегантные модели знаменитого повелителя туфелек

Почти похоже: Катрина Каиф

Слева направо:  

шёлковый брючный костюм, Burberry London; чокер фринж, Shoplune; туфли, Zara; рекламная кампания фильма "Фантом" / Phantom; г. Дели (Индия); сентябрь, 2015 год;
 

комбинезон, Mikael D; украшения, Gehna Jewellers; туфли, Christian Louboutin; празднование 10-летия публицистической деятельности Алекса Курувилла /  Alex Kuruvilla (издательский дом Conde Nast); Индия; июнь, 2016 год.

Белый против белого - но это не два костюма, а костюм и комбинезон. Нам нравится!
 

 

Катрина Каиф, Katrina Kaif, белый цвет, красный цвет, чёрный цвет, синий цвет