Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Christian Louboutin, читается как КристиАн ЛубутЕн (прослушать), порадовал модниц восхитительными красными босоножками в стиле Orlan. Да, самые красивые индийские актрисы, к числу которых относится Приянка Чопра, носят лабутены!

Красный - синоним слова красивый, отсюда красна девица из русских народных сказок, румянец которой считался воплощением здоровья. Но, мы обсуждаем индийскую историю, поэтому помимо красной (в переносном смысле) девицы будут и красные (в прямом смысле) близнецы то есть туфли-босоножки красного цвета.

Представляем близнеца под номером один, который очень даже оригинален: летняя модель, стиль Orlan, красного цвета (ещё были серого и чёрного), с двойной платформой и Т-образным ремешком. Дизайнер Роланд Мюре заказал эти туфли Christian Louboutin эксклюзивно для показа своей коллекции Roland Mouret’s Pre-Fall 2008 то есть предосенней коллекции. Приянка Чопра показывает нам туфли красного цвета, чёрные мы видели на актрисе Рэйчел Билсон, а серые - на Сандре Буллок. 

Эта модельная обувь, которую Приянка облюбовала в 2015 году и надевала для продвижения индийских фильмов Don 2, Barfi и Krrish 2, так называется, потому что к модельной относят изящную обувь из красивых материалов, высокого качества, с декоративными элементами. Более того, она ручного производства, что ещё больше повышает её ценность и цену. Лабутены купить можно по цене от 200 (б/у) до 2 000-4 000 (новехонькие) долларов, а эту модель в стиле Orlan -  примерно за 885 долларов. В красном цвете за давностью лет она распродана, но в чёрном доступна даже в 2017 году. Высоту каблука назвать затрудняемся, но, если на глазок, то не выше 10 см. Это хромовая обувь, предназначенная для лёгких условий носки, приятной мягкости, выполненная - просим зажмуриться всех защитников животных - из кожи пони. Глядя на эти туфли-босоножки Orlan, мы видим красную подошву и такую же внутреннюю сторону каблука, что неудивительно, ведь это запатентованная "фишка", по которой безошибочно угадываются лабутены

Индийские поклонники по большей части раскритиковали все три образа Приянки, сочтя обувь громоздкой и для чёрно-серого платья, и для полосатого комбинезона, и для чёрно-белого платья. Но, мы полагаем, что увесистость обуви в пику лёгкости одежды создаёт необходимый контраст, поэтому одобряем всё предложенное актрисой. 

Возвращаемся к теме красных близнецов. Хотя первый - большой оригинал, мы обнаружили второго, пусть и не такого именитого. Зовут второго близнеца Nine West Palomino, где Nine West он же 9 West - торговая марка, а Palomino - название стиля модели. 

Приянка Чопра. Красные босоножки Christian Louboutin

Слева направо: 
платье серое с чёрным; Пресс-конференция и фотосессия перед съёмками фильма Дон 2 / Don 2; театр-ревю Friedrichstadtpalast, г. Берлин (Германия); 22 октября, 2010 год; 
чёрно-белый комбинезон в полоску, Zara; Lakme Fashion Week, г. Мумбаи (Индия); апрель, 2013 год; 
чёрно-белое платье, Herve Leger; рекламная кампания фильма "Барфи! / Barfi!"; г. Дубай (ОАЭ); август, 2012 год.

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Приянка Чопра. 

Красные босоножки Christian Louboutin  

 

Приянка Чопра. Красные босоножки Christian Louboutin

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Сравните копию (на белом фоне) и оригинал (на ножках Приянки)

Хмм, эти выходные туфли имеют внешность, на первый взгляд неотличимую от лабутенов: есть T-strap - ремешок в виде латинской T, материал red suede - красная замша и это тоже peep toe - туфли с открытым носом, да и platform - платформа, создающая оптическую иллюзию более высокого каблука, тоже имеется. 

Но есть явные отличия: 

1) не красная, а светлая подошва и внутренняя часть каблука, ведь красная запатентована Louboutin и копирование преследуется по закону;
2) скрытая платформа действительно скрыта, замшей;
3) каблук заметно ниже, чем у Кристиана Лубутена;
4) застёжка (на ремешке) светлая, а не красная;
5) стелька - сплошная светлая, а у оригинала по нижнему краю проходит красная замша.

А теперь расшифруем название второго близнеца: Palomino - это пегая лошадь с белой гривой, а ещё мутантная окраска милой зверюшки норки. Мы полагаем, что здесь тоже содержится отсылка к оригиналу, выполненному из шкурки бедного пони, поэтому производители имели в виду именно пегую лошадь с белой гривой. В любом случае, копия не хуже оригинала и легко обмануться, хотя ценники не обманут! Nine West позиционирует себя как ретейлера, который несёт в массы тренды с подиумов, отсюда и невысокая цена Palomino, около 90 долларов за пару, в то время как лабутены обойдутся почти в 900 долларов. 

А кто такие, собственно, эти Nine West? Своим названием компания обязана адресу, где находится штаб-квартира:  9 West 57th St или дом 9 в западной части 57-й улицы, Нью-Йорк. Немного истории: сперва компания позиционировала себя как fashion footwear brand то есть продавца модной обуви, а потом перешла на сумки, очки, аксессуары для холодной погоды и тому подобное. У компании свыше 800 торговых точек в 57 странах, творческим директором компании с 2009 года является Фред Аллард / Fred Allard. 

У нас двоякое отношение к так называемым брендам-оборотням. С одной стороны, копирование чужих идей - занятие довольно нечестное, но с другой стороны, не у каждой покупательницы найдётся в кармане пара тысчонок долларов на люксовую обувь. Вариантов два: покупать обувь массового производства в более доступной ценовой категории или же стремиться к более высоким доходам. Нам ближе второй вариант, поскольку мы всегда помним про карму, которая уравновешивает то, что ты даёшь с тем, что получаешь. А что тут удивительного? Индийская философия, знаете ли!  

 

Ключевые слова: Приянка Чопра, Christian Louboutin, лабутены, Кристиан ЛубутенNine Westкрасные босоножки, Priyanka Chopra