Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Fendi, читается как ФЕнди (прослушать), представляет броские красные полусапожки


Fendi - итальянский дом моды, которому в 2017 году стукнуло аж 92 года. Сегодня дом - мастер на все руки, который выпускает и одежду, и аксессуары, и ароматы, показы мод проводит не где-нибудь, а на Великой китайской стене и может похвастать тем, что в своё время представил миру немца Карла Лагерфельда, который и придумал логотип модного дома, из двух латинских букв F. В 2004 годах полноправным владельцем дома стал альянс Louis Vuitton Moët Hennessy S.A. он же Луи Виттон. Новый хозяин принёс модному дому только пользу и тот обзавёлся собственным дворцом, Palazzo Fendi, который находится в г. Риме. 


Нас удивляет, что обувь Fendi не пользуется такой же популярностью, как те же шубы или парфюм, хотя качество у неё итальянское, а значит похвальное! Мы спешим исправить эту несправедливость и представляем свою любимую индийскую актрису на международной арене Приянку Чопру в забавных красных полусапожках Fendi

Приянка Чопра. Красные Полусапожки Fendi Rockoko Ribbed Stretch-Knit and Leather Sock Boots

г. Париж, Франция; июль, 2017 год.

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Приянка Чопра. 

Красные полусапожки Fendi Rockoko 

 

Приянка Чопра. Красные Полусапожки Fendi Rockoko Ribbed Stretch-Knit and Leather Sock Boots

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Если вы имели счастье искать эти полусапожки в интернет-магазинах, то наверняка обратили внимание, что Fendi выпустили три варианта: полусапожки, ботфорты и, собственно, обычные сапоги, которые почти идентичны. Все скроены и сшиты в Италии, увенчаны острым носом и лишены застёжек, заклёпок и молний, поэтому их натягивают, как носок. Высота фигурного каблука, покрытого кожей, составляет аж 11 см, но, поскольку он не прямой, а изогнутый, ноге весьма комфортно. 

Приянка Чопра. Красные Полусапожки Fendi Rockoko Ribbed Stretch-Knit and Leather Sock Boots

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Эти полусапожки есть и в чёрном цвете, но Приянка ограничилась красным. Напомним, что в рубрике Незаменимые мы рассказываем про обувь и одежду, которые звёзды индийского кино надевали 2 и более раз. Наша звёздочка сериала "База "Куантико" это условие выполнила и покрасовалась в красных полусапожках дважды, за что ей огромное спасибо. Из двух её образов нам понравился тот, что с джинсами. Полусапожки с эффектом виднеющихся носков на фоне простых джинсов и блузки совершенно естественно стали акцентным пятном её лука (образа, а не овоща с грядки). 


И напоследок о самом неприятном, о цене: примерно 1 000 долларов или же 780 фунтов стерлингов. Примерно,  дорого. Примерно, нет настолько большой копилки. О, идея: прикупить большую красную копилку на красные полусапожки Fendi. Идём реализовывать!

 
У Fendi имеется официальный сайт.


Приянка Чопра, Fendi, красные полусапожки, Fendi официальный сайт, Луи Виттон