Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Приянка Чопра. Тоут Givenchy Antigona Medium Duffel

Слева направо:

комбинезон, Frame, из предосенней коллекции 2017 года; босоножки, Aquazzura в стиле Casanova; зона прибытия аэропорта; г. Лос-Анджелес (США), 24 мая, 2017 год; 

 

платье, Self-portrait; перед вылетом в г. Прагу (Чехия), аэропорт; г. Мумбаи (Индия); июнь, 2017 год 
 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Приянка Чопра.

Тоут Givenchy Antigona Medium Duffel. Часть 2
 

Givenchy, читается как ЖивАнши (прослушать), представляет жемчужно-серую сумку средних размеров в стиле Antigona. Она относится как к дорожным (тоут), так и к спортивным сумкам (дюфель). Это одна из самых популярных сумок от Живанши, про которую мы уже рассказывали вот здесь

В продолжение темы скажем, что зарабатывая ежегодно по 10-15 млн. долларов (600-900 млн. рупий), как звезда телесериала "База Куантико" Приянка Чопра, можно изредка баловать себя обувью лабутен, дизайнерской сумочкой или модными очками. 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Впрочем, про изредка мы поскромничали - вкусы и аппетиты всемирно известной индийской актрисы далеко не скромные. Одна лишь эта сумка, которая радует сердца модниц уже восемь лет, обошлась Приянке в 2 400 долларов или 150 тыс. рупий! Но, имея какие-то три десятка миллиона долларов на счету, можно потратиться на неброскую Givenchy, которая отличается строгостью форм, немаркостью цвета и практичностью размера.

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Напомним исходные данные по сумке: натуральная зернистая кожа телёнка, три ручки - съёмная через плечо и ещё две для ручной переноски, жемчужно-серый цвет, который мы окрестили цветом ирландского тумана. Да, идейный вдохновитель pret-a-porter и аристократ от моды Юбер де Живанши задал вектор развития своего модного дома на десятилетия, отсюда минимализм форм, дороговизна материалов - настоящая кожа телёнка снаружи и подкладка из хлопка внутри, чистота линий всего, на чём красуется лейбл Givenchy  

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Сумка идеально совместима со всем, что есть в гардеробе завзятой модницы. С комбинезоном, в котором хоть сегодня в космос? Галочка. С кружевным платьем от Self-portrait и неформальной джинсовой курткой? Вторая галочка. И всё к месту, всё в тему. Не это ли главная отличительная черта идеальной сумки - уместность? Добавим, что главная особенность уважающего себя производителя сумок - разнообразие материалов, форм и размеров. Вот почему Antigona существует не только в жемчужно-сером цвете из зернистой кожи телёнки, но и в ультрафиолетовом - из замши, бронзовом - из метализированной кожи, в чёрном - из лакированной кожи и так далее. Нам нравится, хотя цена, напомним, от 2 000 долларов за сумку! 
 

Приянка ЧопраGivenchy, Priyanka Chopra, Живанши, серый цвет 

Приянка Чопра. Тоут Givenchy Antigona Medium Duffel
Приянка Чопра. Тоут Givenchy Antigona Medium Duffel
Приянка Чопра. Тоут Givenchy Antigona Medium Duffel