Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Christian Louboutin, читается как КристиАн ЛубутЕн (прослушать), представляет восхитительные туфли-босоножки с остроумным названием Unzip, которое переводится как расстегнуть молнию, но с полным правом его можно перевести как нерасстегайка. Босоножки, сплошь состоящие из молний, которые никак не расстегнуть - разве не остроумно? 

Нерасстегайки украшены высоким каблуком 10 см, который смотрится очень изящно и, естественно, фирменная красная подошва тоже в наличии. Что нам нравится больше всего, так это правильный баланс между некоей агрессией - посмотрите, сколько металла! - и женственностью, - посмотрите на каблук. Любопытно, что эти босоножки сзади напомнили нам персонажей фантастических голливудских фильмов. 

Приянка Чопра. Туфли-босоножки Christian Louboutin Unzip. Часть 1

Слева направо:

Кружевное платье, Self-portrait; после ужина; г. Нью-Йорк (США); август, 2017 год;
чёрный комбинезон; ночной клуб; г. Мумбаи (Индия); 2013 год.

 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Приянка Чопра. 

Туфли-босоножки Christian Louboutin Unzip. Часть 1. 

 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Согласитесь, они выглядят футуристично и чем-то напоминают инопланетные создания, хотя прекрасно сочетаются с вполне земными вещами, такими как джинса, кожаные куртки и кружевные платья, как у Приянки. Помимо однотонного платья, на фоне которого молнии на лабутенах особенно яркие, наша звезда сериала "База "Куантико" (скоро стартует 3-й сезон!) надевала босоножки с комбинезоном с открытой спиной. В этом образе за счёт длинных брюк босоножки попросту не видны, что мы считаем непозволительным расточительством. И вообще, образ получился несколько монотонный, ему недостаёт яркой детали, хотя он вовсе не плох. Назовём его скучноватым и из двух луков выберем первый, с кружевным платьем. 

Напоследок, восхитимся мягкостью кожи, из которой выполнены босоножки. Естественно, кожа натуральная, поэтому она радует глаз и ничего, кроме восхищения, обувь из такого материала вызвать не может. Хотим, хотим! Но вот сможем ли, сможем? Оригинал стоит 780 долларов, б/у предлагают за 130. И всё равно: хотим, хотим!

 

Christian Louboutin, Приянка Чопра, Кристиан Лубутен 

Приянка Чопра. Туфли-босоножки Christian Louboutin Unzip. Часть 1