Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Приянка Чопра. Чёрное кружевное платье Self-portrait

Слева направо: 

Туфли-босоножки, Christian Louboutin; после ужина в  г. Нью-Йорке (США); август, 2017 год;


перед вылетом в г. Прагу (Чехия), аэропорт г. Мумбаи (Индия); июнь, 2017 год

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Приянка Чопра. 
Чёрное кружевное платье Self-portrait   

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Self-portrait, читается как Сэлф ПОртрэт (прослушать), представляет универсальное чёрное длинное кружевное платье на все случаи приянкиной жизни. В нём - хоть замуж, хоть на гастроли, точнее, хоть на ужин, хоть в самолёт-первым-классом-ведь-экономом-звёзды-не-летают.

Наша звезда сериала "База "Куантико" Приянка главным принципом своего стиля называет удобство и платье отвечает её требованиям. Впридачу, оно отвечает требованиям моды лета 2017 года, когда в особом почёте были платья-ночнушки. 

 

Приянка Чопра. Чёрное кружевное платье Self-portrait

Это кружевное платье чёрного цвета в меру нарядное, при этом не сковывает движений и вполне органично смотрится как с лабутенами, так и с незамысловатой джинсовой курткой.  Нам нравятся оба образа, они уместны в окружающей обстановке, хотя не предполагают сенсаций. 

А про замечательные босоножки Unzip от Кристиана Лубутена мы подготовили отдельный рассказ - здесь.

 

Чёрное кружевное платье, Кристиан Лубутен, Self-portrait, туфли-босоножки Unzip Christian LouboutinПриянка Чопра, лабутены