Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Приянка Чопра и Анушка Шарма vs Диана Крюгер. Босоножки Alexandre Birman Clarita

Приянка Чопра и Анушка Шарма vs Диана Крюгер.

Босоножки Alexandre Birman Clarita

bow sandals white


 

Слева направо:

Приянка Чопра; блузка, Roberto Cavalli, юбка, Derek Lam, из осенней коллекции 2017 года / Fall 2017; рекламная кампания фильма "Спасатели Малибу" / Baywatch; г. Нью-Йорк (США); 22 мая, 2017 год;

 

Диана Крюгер; платье, Mugler, из пляжной коллекции 2017 года / Mugler’s Resort 2017 collection; по дороге на съёмки программы Позднее шоу с Стивеном Колбертом / The Late Show with Stephen Colbert в Театре Эда Салливана / Ed Sullivan Theater; г. Нью-Йорк (США); август, 2016 год;

 

Анушка Шарма; топ, Vizyon; юбка, Fendi, из весенней коллекции Spring 2017; рекламная кампания фильма "Филлаури" / Phillauri; г. Мумбаи (Индия); 23 марта, 2017 год.

 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Alexandre Birman, читается как Александр БИрман (= БирмО) (прослушать французское произношение), представляет по-бразильски изящные и женственные босоножки в стиле Clarita

Бразилия - страна знаменитых манекенщиц и "мыльных" телезвёзд, а значит и пластической хирургии, и косметической медицины. Имплантанты в ягодицах и груди - неприкрытая гордость бразильянок, причём в буквальном смысле: чаще всего и то, и другое едва прикрыто нитками бикини. 

Но, к чему мы это? К тому, что бразильский дизайнер Александр Бирман, создавший одноимённый бренд, в своих обувных работах воплощает всё, что так ценится на его исторической родине: безусловная женственность, яркая сексуальность, непогрешимое качество. Вот почему даже такие "невестины" босоножки получились одновременно и нежно трогательными, и вопиюще женственными. 

Как мы видим, фирменные бантики дизайнера тоже имеются и всё это великолепие совпровождается качественной натуральной кожей и каблуком 10 см. Вас интересует, как они надеваются? Лента, перехватывающая пальцы - декоративная, бантик завязывать не нужно, а вот вокруг щиколотки лента поддерживащая и её придётся развязывать-завязывать. Лента тоже выполнена из кожи, как и сами босоножки, что довольно необычно, ведь на босоножках, как правило, ленты тканевые - атласные, бархатные и т.п.

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Приянка Чопра и Анушка Шарма vs Диана Крюгер. Босоножки Alexandre Birman Clarita
Приянка Чопра и Анушка Шарма vs Диана Крюгер. Босоножки Alexandre Birman Clarita

В таких босоножках не стыдно хоть замуж, хоть на гастроли: они сочетаются как с женственными юбками, так и с хулиганскими светлыми джинсами. Единственное, с чем мы не стали бы баловаться, так это с актуальной в весенний сезон 2018 года спортивной тематикой: всё ж таки перебор получается, хотя варианты обсуждаемы. 

На представленной в начале поста фотографии три актрисы: голливудо-болливудская, голливудско-европейская и болливудская - демонстрируют три варианта сочетания босоножек. Сиреневая юбка Приянки Чопры сразу же забрала себе всё внимание, настолько интересно сочетание властной текстуры материала и цвета, а воланы на блузке и гипер женственные босоножки уравновешивают заданный юбкой тон. Если хотите увидеть юбку в движении, то посмотрите видео в конце статьи.

Приянка Чопра и Анушка Шарма vs Диана Крюгер. Босоножки Alexandre Birman Clarita

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Диана Крюгер - по-немецки строгая и по-французски элегантная в своей скромности. Анушка Шарма осталась верна себе: побольше практичности и эффективности, и поменьше возни. Да, успешному продюсеру, актрисе и бизнес-вуман - всё это про Анушку - некогда разбираться в подробностях, ей важно наносить меткие точечные удары. Цена данного удара - 595 долларов: именно за столько предлагаются такие босоножки в заграничных интернет-магазинах и эта модель в числе лидеров продаж второй год! Лучшей характеристики для таких очаровательных босоножек не придумаешь, поэтому: продано!

 

Диана Крюгер, Приянка Чопра, Анушка Шарма, Alexandre Birman, Александр Бирман, Priyanka Chopra, Diana Kruger, Anushka Sharma, белый цвет