Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Приянка Чопра vs Кристен Стюарт. Туфли Christian Louboutin Jumping Latte

Приянка Чопра vs Кристен Стюарт.

Туфли Christian Louboutin Jumping Latte

Strappy Half d’Orsay Pumps
 

Слева направо:

Приянка Чопра; пиджак, юбка, все Dion Lee; украшения, Messika Jewelry; сумка, Jason Stavley; рекламная кампания фильма Парень как Джейк / A Kid like Jake на съёмках программы Поздней ночью с Сетом Майерсом / Late Night With Seth Meyers; г. Нью-Йорк (США); май, 2018 год;

 

Кристен Стюарт; платье, Chanel, из осенней коллекции 2016 года / Fall 2016 Haute Couture; ужин Женщины в кино / Women In Motion; Каннский кинофестиваль / Cannes Film Festival; г. Канны (Франция); 13 мая, 2018 год 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Уникальным моментом является сдвинутый вовнутрь V-образный вырез на той части туфли, которая закрывает пальцы ног. Полагаем, что за счёт этого приёма дизайнеры сделали ногу изящнее, поскольку нос туфли кажется более острым, вытянутым.

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Сразу же скажем, что костюмчику Приянки Чопры мы аплодируем стоя! Всё благодаря тому, что у неё новый стилист! Сёстры Беллы Хадид и Джиджи Хадид не раз блистали благодаря Мими Катрелл / Mimi Cuttrell, а теперь она подбирает гардероб для рекламных акций новых проектов Приянки. И слава богу: предыдущий стилист Кристина явно выдохлась, поэтому в последнее время била мимо цели. Но, наконец-то мы видим Приянку в нарядах, подчёркивающих изумительный цвет её кожи: и в жёлтой кофточке из ангорки, и в белом платье, и в этом интересном костюме от Dion Lee актриса выглядит так как и должна - экзотично! Что касается Кристин Стюарт, платье придаёт ей нежность и женственность, напоминая о том, благодаря чему зрители полюбили её в франшизе "Сумерки". 

В заключение, естественно, про цену туфель: 745 долларов. Да, да, мы подумали то же, что и вы:) И совсем окончательно: на съёмках Поздней ночью с Сетом Майерсом Приянка переобулась: она была тоже в лабутенах полуделёнках, но в серых Iriza, то ли из атласа, то ли из метализированной кожи - они тоже хороши.

Мы сделали русские субтитры к интервью Сета Майерса с очаровательной Приянкой. Смотрите здесь или на нашем канале Youtube

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приянка Чопра, Priyanka Chopra, белый цветКристен Стюарт, Christian Louboutin, Kristen Stewart

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Christian Louboutin, читается как КристиАн ЛубутЕн (прослушать), представляет итальянские туфли-босоножки в стиле Jumping Latte.

Давайте полностью расшифруем английское название: Christian Louboutin - Кристиан Лубутен он же Лабутен, Jumping Latte - название стиля, который можно перевести как "прыгающий латте" - забавно, Strappy Half d’Orsay Pumps - полуделёнки на каблуках с ремешком. Напомним, что делёнки - это туфли, у которых бортики вдоль ступни отсутствуют и закрыты только пальцы и пятка, а полуделёнки - когда имеется один бортик. В данном случае, бортика нет с внутренней части ступни, как и в знаменитой линейке полуделенок-лабутенов Iriza (Ирица). Ремешок - диагональный, как у аналогичных моделей Francesco Russo и Jimmy Choo

Приянка Чопра vs Кристен Стюарт. Туфли Christian Louboutin Jumping Latte
Приянка Чопра vs Кристен Стюарт. Туфли Christian Louboutin Jumping Latte
Приянка Чопра vs Кристен Стюарт. Туфли Christian Louboutin Jumping Latte