Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Jimmy Choo, читается как ДжИми Чу (прослушать), представляет туфли в стиле Lenox с эффектом омбре (плавного перехода) между красным и чёрным цветом, на широком каблуке. Омбре ярко выражен на поперечных и продольном ремешках, что смотрится очень интересно. 

Сразу же скажем, что подготовка этого обзора стоила нам немалых хлопот, поскольку загадочные туфли Джимми Чу в стиле Lenox - вещь эксклюзивная и в интернете такие не купишь. Нам пришлось виртуально побегать, чтобы раздобыть рекламное фото, настолько они неуловимые. Предположим, что была выпущена мини-партия, которая в широкую продажу не поступала.

На индийской земле туфли представили наша любимица, звезда американского сериала "База Куантико", индийская актриса Приянка Чопра и тоже актриса, Шраддха Капур, отец которой - неподражаемый кинозлодей и комик Шакти Капур. Обе девушки в этих туфлях позируют для глянцевых журналов и выглядят совершенно очаровательно. Мы хотим украсть юбку и блузку Шраддхи, настолько они хороши сами по себе и в сочетании с Jimmy Choo, ну а Приянка - воистину, леди-босс.

Приянка Чопра vs Шраддха Капур. Туфли омбре Jimmy Choo Lenox

Приянка Чопра vs Шраддха Капур.

Туфли омбре Jimmy Choo Lenox

(при неизменно стильном участии Оливии Палермо в Christian Louboutin Toerless Muse Suede Triple Strap Pumps

и конкурирующем - Christian Louboutin Very Prive и Pigalle Follies)

Слева направо:  

Шраддха Капур; фотосессия для журнала L'Officiel India; декабрь, 2014 год;

 

Приянка Чопра; жакет, брюки-кюлоты, все Giorgio Armani; серьги бриллиантовые с белым золотом, кольцо Rose of Snow, все из коллекции Stylish Swirls от Aurelle by Leshna Shah; фотосессия для журнала Hello! India; ноябрь, 2016 год

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Вы знаете, что в её прямом подчинении 25 человек - ассистенты, менеджеры, координаторы и прочие? Чтобы справляться с такой ватагой, надо быть железной леди, хотя мы знаем, что в глубине души Приянка застенчивая и ранимая - она сама так говорила и мы охотно верим.

Теперь об интересном, о конкуренции - нет, не актрис, а туфлей. Мы с любопытством изучили ассортимент Christian Louboutin, будучи уверенными в том, что найдём похожие модели. Незнакомым с миром качественной обуви поясняем: таинственным образом, модели обуви, которые выпускает Кристиан Лабутен, неизменно сопровождаются похожими моделями от Jimmy Choo. Мы не берёмся утверждать, что вторые заимствуют у первых или наоборот, или что вообще кто-то что-то заимствует. Вполне может быть, что одновременно в просветлённых творческих головах, пышащих светлыми идеями, зарождается мысль: "А не сварганить ли нам что-нибудь красно-чёрное с несколькими ремешками?". Творческая личность посылает эту мысль во вселенную, та витает в воздухе и рано или поздно (судя по синхронности премьер, скорее, рано) залетает в голову другой творческой личности, которая - совершенно случайно! - оказывается из конкурирующей фирмы. Мысль подхватывается, развивается, видоизменяется и на гора выдаётся готовый продукт, похожий в общих чертах на конкурента. Мы серьёзно, такое действительно бывает! Хотя, также возможно, что роль вселенной исполняет электронная почта/мобильный телефон, а творческим катализатором выступают грины или же биткоины, а вовсе не случайно залетевшая светлая мысль. Всякое может быть! 

В-общем, "чуйка" нас не подвела: похожая на Jimmy Choo Lenox обувь лабутен существует! Christian Louboutin выпустил туфли-босоножки Toerless Muse Suede Triple Strap Pumps, где Toerless Muse - название стиля, Suede - замша, Triple Strap Pumps - босоножки на покрытом замшей каблуке высотой 10 см, с тремя ремешками, на красной подошве. Мы видели парочку таких туфлей-босоножек: на Кендалл Дженнер в чёрном цвете, а на красавице-блогерше Оливии Палермо - красные лабутены, которым мы очень симпатизируем.

Приянка Чопра vs Шраддха Капур. Туфли омбре Jimmy Choo Lenox

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

И Very Prive, и Pigalle Follies выполнены в красном и чёрном цветах с эффектом обмре, причём у первых - peep toe открытый носок, а вторые -классические лодочки с чуть скошенным внутрь носком и смотрятся они эффектнее моделей двух других линеек. Опять же, видимое сходство общей идеи - красно-чёрное омбре - проигнорировать невозможно.

В заключение, оговоримся, что Lenox - название не точно такой же, а похожей на ту модель, которую мы увидели на Шраддхе Капур и Приянке Чопре. Поэтому, если мы ошиблись, дайте нам знать в Twitter.

 

Приянка ЧопраPriyanka Chopra, Кристиан Лабутен, Christian LouboutinJimmy Choo, красные туфли, чёрные туфли, Джимми Чу

Приянка Чопра vs Шраддха Капур. Туфли омбре Jimmy Choo Lenox

Согласитесь, есть яркое сходство этих туфель-босоножек с джимми чу, хотя отличий тоже немало. СтОят такие туфельки для блогерши аж 1 055$ - немало, но они, простите за тавтологию, того стОят! А ещё имеются лабутены Very Prive и хорошо знакомые нам Pigalle Follies. Very Prive - название стиля, а Pigalle Follies - целой линейки шпилек, помимо самой популярной So Kate и чуть менее популярной Hot Chick.

Приянка Чопра vs Шраддха Капур. Туфли омбре Jimmy Choo Lenox

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ