Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Sophia Webster, читается как СофИя ВЕбстер, представляет само изящество - серебристые босоножки в стиле Rosalind: три ремешка, металлизированная кожа, бусины, нанизанные на каблук, как на шпажку.

Оказывается, София Грейс Вебстер - ветеран британского дизайна обуви и аксессуаров, но первый официальный магазин открыла только в марте 2016 года, в г. Лондоне, Великобритания. Мы не знали обо всех её почестях и регалиях, поэтому восхитились босоножками не корысти ради, а от всей души. Счастье примерить само очарование выпало не менее очаровательным актрисам, голливудской звезде Эмили Блант и голливудско-болливудской знаменитости Приянке Чопре

Приянка Чопра vs Эмили Блант. Серебристые босоножки Sophia Webster

Приянка Чопра vs Эмили Блант.

Серебристые босоножки Sophia Webster 

(при радующем нас участии Giuseppe Zanotti Harmony silver)

слева направо: 

Приянка Чопра; съёмки фильма Isn't romantic?; район Манхэттен, г. Нью-Йорк (США); 1 августа, 2017 год; 
Эмили Блант; красное платье, Marc Bouwer; 11-й праздничный вечер Американского института заикания; г. Нью-Йорк (США); 26 июня, 2017 год.

 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Мы с удивлением узнали, что наша любимица Эмили, чувство юмора которой не знает равных, страдала от заикания в буквальном смысле - дети издевались над ней. Раньше ей было трудно даже выговорить своё имя, а теперь она представитель, номинант и ведущая гала-вечера Американского института заикания / American Institute For Stuttering benefit. Девиз института: "Говори свободно. Живи бесстрашно".

На 11-м ежегодном вечере невозможно было отвести глаз от актрисы в ярко-красном платье модельера южноафриканского происхождения Марка Бауэра и босоножки от Софии Вебстер как нельзя лучше дополнили простое, но эффектное за счёт энергии цвета платье.

Что касается Приянки, в комедии "Романтично? / Isn't romantic?" она играет роль Изабеллы - то ли преподавательницы, то ли любительницы йоги. На съемках актриса щеголяет в нарядах, подобранных костюмером Леа Катцнельсон (Leah Katznelson). Мы абсолютно одобряем выбор, особенно в том, что касается обуви. Босоножки серебристые на каблуке прекрасно дополнили простое, но эффектное за счёт разреза платье-ночнушку в стиле, модном летом 2017 года. 

Нам понравились оба образа актрис, но серебристые босоножки поначалу вызвали недоумение - не видя каблука, мы приняли их за Giuseppe Zanotti. Когда вы посмотрите на фотографию, поймёте, почему.

Джузеппе Занотти - имя столь же славное, что и София Вебстер и мы даже не знаем, считать ли случайностью схожий дизайн босоножек?

Впрочем, пусть не с первого взгляда, но заметно, что они различаются каблуком - с бусинами и без, застёжкой сзади и сбоку - без неё и с таковой, и не забудем про ремешок, перехватывающий пальцы - у "софии" он шире двух остальных. А ещё, у "занотти" каблук прямой, а дизайн каблука софии напоминает бокал для мартини. Такую форму обожает другой именитый производитель люксовой  обуви - Маноло Бланик, о котором мы поговорим позднее.

И всё же, босоножки упрямо похожи, хотя мы не против таких совпадений! Наоборот, чем больше красивой, пусть и похожей обуви, тем интереснее! 

 

Sophia Webster, Giuseppe Zanotti, серебристые босоножки, Приянка Чопра, Эмили Блант, Джузеппе Занотти

 

Приянка Чопра vs Эмили Блант. Серебристые босоножки Sophia Webster

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Приянка Чопра vs Эмили Блант. Серебристые босоножки Sophia Webster

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ