Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Christian Louboutin, читается как КристиАн ЛубутЕн (прослушать), представляет туфли с шипами на заднике.

Название Electropop нуждается в пояснении: электропоп - музыкальный стиль, который позднее переродился в синтипоп. Отличали его преобладание синтезаторного звука, который казался несколько бездушным, синтетическим, ненатуральным для слуха, а потому относился к альтернативным стилям, которые удовлетворяют вкусам узкой прослойки меломанов, а синтипоп более коммерческий и понятный. 


Но, хотя музыкальный стиль электропоп исчез, появился одноимённый стиль обуви и красивые индийские актрисы Приянка Чопра, Эша Гупта и Диана Пенти представляют нам этакого прародителя последующих эпатажных моделей  в этом стиле. Туфли выполнены из наппы (велюра, Velours), тщательно отшлифованной замши многократной покраски - вещь качественная.

Изготовление такой хромовой замши - мудрёный процесс из нескольких этапов, когда привычная нам замша, под которой чаще всего подразумевают оленью шкуру, превращается в неузнаваемо гладкую и мягкую кожу. Всё делается умелыми руками, так что  традиционно высокая цена лабутенов складывается из трёх составляющих:
- высокое качество материала, благодаря которому ноге намного комфортнее, чем в бюджетных моделях;
- ручная работа, предполагающая скурпулёзность и тщательность обработки материала и самого изготовления;
- собственно, доплата за бренд то есть громкое имя, ведь девушка в лабутенах - это звучит гордо!


Мы помним, сколько шума в своё время наделали Electropop. Но, как и в случае с чёрными лакированными лодочками Opyum на фигурном каблуке YSL Saint Laurent by Anthony Vaccarello, мы считаем главным недостатком туфлей в стиле Electropop ничем не примечательный вид спереди. Зато, заурядные в таком ракурсе туфли преображаются, если посмотреть на задник, снабжённый впечатляющими шипами, которым позавидует даже альфа-дикобраз! Можете возразить, что здесь игра на контрасте, но мы считаем, что спереди тоже должна была быть своя "фишка" - менее броская,  чем шипы, но яркая.

Приянка Чопра vs Эша Гупта vs Диана Пенти. Лодочки с шипами Christian Louboutin Electropump nappa spiked (при электрифицирующем участии Christian Louboutin Electropop 100mm Veau Velours Pump)

Приянка Чопра vs Эша Гупта vs Диана Пенти.

Лодочки с шипами Christian Louboutin Electropop nappa spiked

(при электрифицирующем участии

Christian Louboutin Electropop 100mm Veau Velours Pump)

Слева направо: 

Приянка Чопра; платье, Victoria Beckham; презентация первого трейлера фильма Слава водам Ганга / Jai Gangaajal; г. Мумбаи (Индия); 23 декабря, 2015 год;

 

Диана Пенти; блузка и брюки, все Urvashi Joneja; презентация трейлера фильма Хаппи убежит / Happy Bhag Jayegi в телепрограмме Шоу Капила Шармы / The Kapil Sharma Show; г. Мумбаи (Индия); июль, 2016 год;


Эша Гупта; куртка-пиджак FrancescA;  показ фильма Сонакши Спецотряд "Форс" / Force 2; г. Мумбаи (Индия); январь, 2017 год

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Приянка Чопра vs Эша Гупта vs Диана Пенти. Лодочки с шипами Christian Louboutin Electropump nappa spiked (при электрифицирующем участии Christian Louboutin Electropop 100mm Veau Velours Pump)

Ноги Дианы Пенти в туфлях Electropop 

Теперь о трёх луках (образах). Затрудняемся сказать, с чем идеально сочетаются такие смелые туфли, но Приянка, Диана и Эша предложили три варианта: с ярким облегающим платьем, объёмным оливковым пиджаком и солнечной блузкой. Мы считаем, что правда на стороне нашей любимой звезды телесериала "База "Куантико". Вариант Дианы у нас на втором месте: нам нравится ненавязчивый восточный колорит образа, которому лабутены придают некоторую остроту. Вариант красотки Эши нам понравился меньше всего, поскольку в нём нет ярких деталей и лабутены смотрятся совершенно невыразительно.
В заключение скажем, что эти туфли были первыми, но не единственнными в линейке продукции Christian Louboutin в стиле Electropop: через несколько лет в весенней коллекции лейбла Spring 2016 появилась модель из наппы (велюра) с открытым носом Electropop 100mm Veau Velours Pumps.

Приянка Чопра vs Эша Гупта vs Диана Пенти. Лодочки с шипами Christian Louboutin Electropump nappa spiked (при электрифицирующем участии Christian Louboutin Electropop 100mm Veau Velours Pump)

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Electropop 100mm Veau Velours Pumps

Эта модель на ощупь не гладкая, а шершавая и нос открытый, а не закрытый, да и шипы розовые с золотом, а не чёрные. Не  забудем и про каблук: 10 см, довольно редкий для лабутенов по форме, устойчиво широкий. Выглядят туфли одновременно и агрессивно, и весело, за счёт ярко-розового  цвета шипов, и они стали достойными продолжателями славных традиций Electropop  от Кристиана Лабутена.

 

Лабутены, Diana Penty, Приянка Чопра, Christian Louboutin, Эша Гупта, Priyanka Chopra, Кристиан Лабутен, Диана Пенти, Esha Gupta, чёрные туфли