Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Естественно, в "таком гадком платье" фея Золушку на бал не пустила, а, взмахнув волшебной палочкой, изготовила роскошную замену обноскам крестницы. Но, хотя в сказке платье представляло собой наряд из золотой и серебряной парчи, богато расшитой драгоценными камнями, Сэнди Пауэлл, художник по костюмам диснеевской "Золушки", выбрала насыщенный голубой цвет, который выигрышно смотрится на экране и фотосессиях. Естественно, любители диснеевских мультфильмов узнали цвет: анимационная Золушка блистала тоже в голубом платье! Мы одобряем выбор мастера!  

Современная сказка про Золушку

СОВРЕМЕННАЯ СКАЗКА ПРО ЗОЛУШКУ. Часть 2

Это реплика платья диснеевской Золушки

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ 

ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЁЖКЕ

– Ну вот, теперь можешь ехать на бал, – сказала волшебница Золушке. – Довольна ты?
– Конечно! Только как же я поеду в таком гадком платье?

Золушка (Шарль Перро)

 

Диснеевская Золушка должна была набраться терпения, поскольку  Сэнди потратила 2 года на разработку костюмов для фильма, а больше всего хлопот доставило бальное платье. Хотя бюджет фильма составлял порядка 200 млн. долларов, реквизита и нарядов требовалось немало, поэтому приходилось соблюдать баланс между возможным и желаемым. Нам остаётся восхититься профессионализмом и терпением помощников костюмера, которые несколько месяцев перебирали и выбирали правильные ткани нужных оттенков, и экспериментировали с фасоном. Платье со стразами Сваровски получилось изумительно красивым, но при всей его пышности трудно поверить в то, что это сказочное творение сшито из 250(!) метров ткани и нескольких тысяч стразов.

Современная сказка про Золушку

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ 

премьера фильма Okja, дворец  Palais des Festivals; 19 мая, 2017 год