Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Сонакши Синха. Джинсовое платье-рубаха Michael Kors

Слева направо: 
Рюкзак, Michael Kors; аэропорт г. Мумбаи (Индия); июнь, 2016 год;
спецпоказ фильма Странный Али / Freaky Ali; г. Мумбаи (Индия); сентябрь, 2016 год

 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Сонакши Синха. 
Джинсовое платье-рубаха Michael Kors 

Michael Kors, читается как Майкл Корс (прослушать), представляет само воплощение свободы и удобства!

Джинсовые платья-рубахи - это наиболее расслабленная одежда из всех возможных, что нам нравится само по себе. Ещё больше нам по душе, как держится золотоглазая актриса Сонакши Синха, которая всем своим видом демонстрирует комфорт и расслабленность, вот почему рубаха сидит на ней как влитая и выглядит абсолютно не скучно! 

 

При этом, образ выдержан в едином стиле и аксессуары подобраны со вкусом: особенно нам приглянулся шоколадного цвета рюкзачок в первом образе, как мы полагаем, тоже от Майкла Корса. Светло-голубой цвет в одежде вообще хорошо сочетается с шоколадными аксессуарами, поэтому выбор при всей его очевидности идеален.

Мы одобряем оба лука и присуждаем Сонакши неофициальный титул "Королева расслабленного стиля". Надеемся, златоглазка оценит:)

 

Michael Kors, Сонакши Синха, светло-голубой цвет одежды, Майкл Корс 

Сонакши Синха. Джинсовое платье-рубаха Michael Kors

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ