Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Анушка Шарма. Футболка Dior с надписью "We should all be feminists"

Слева направо: 
Аэропорт, г. Мумбаи (Индия); 2017 год;

футболка, юбка, туфли, все Dior; фотосессия для журнала Vogue India, март, 2017 год

 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Спецпост: Глянцевая жизнь. Одежда. Часть 1 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Zuhair Murad, читается как ЗухЕйр МурАд (прослушать), дважды облачил прекрасную Дипику Падукон в красное-прекрасное платье.

Судя по наряду, модельер-ливанец Зухаир Мурад является истинным знатоком и тонким ценителем женской красоты, ведь звезда индийского кино и голливудского фильма "Три икса: мировое господство" выглядит сногсшибательно! Особенно нам нравится фотосессия, где распущенные волосы добавляют образу истинной женственности.

Zuhair Murad, Дипика Падукон, Зухаир Мурад

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Coach, читается как Коч (прослушать), нашёл в лице Жаклин Фернандес достойную почитательницу. Завзятая модница Джеки знает, как выгодно подать себя - как в жизни, так и на обложке. Особенно нас умилили чёрные носочки в сочетании с её любимыми чёрными босоножками Маноло Бланик, которые добавили капельку нежности к взрослому платью.

Маноло Бланик, Жаклин Фернандес, Coach, чёрные босоножки

Звёзды индийского кино на фотосессиях частенько блистают в тех же вещах, которые носят в реальной жизни. Роскошные обувь и одежду, в которых индийские актёры позируют для повышения продаж глянцевых журналов и коллекций, заказчики оставляют им в знак признательности - этакий широкий жест, подтверждающий престиж журнала, или же звёзды по своей инициативе "выгуливают" новёхонькие вещи, купленные для себя, которые хороши настолько, что хочется похвастаться всему миру! 

Мы отловили несколько таких случаев и спешим поделиться своими наблюдениями.

 

Анушка Шарма.

Футболка Dior с надписью "We should all be feminists" 

 

Дипика Падукон.

Кружевное платье Zuhair Murad

 

Dior (Christian Dior), читается как КристиАн ДиОр он же КристьЯн ДиОр (прослушать), ратует за женское равноправие и всех призывает быть феминистками.

Эмансипированная актриса и продюсер Анушка Шарма вняла призыву Диора и надела полюбившуюся футболку дважды! Вот что мы называем высокоидейной модой!

Диор, Анушка Шарма, Dior (Christian Dior)

Дипика Падукон. Кружевное платье Zuhair Murad

Слева направо: 

Церемония награждения IIFA Awards 2014; заливТампа Бэй (штат Флорида, США); апрель, 2014 год;
браслеты от сглаза, KAJ by Kajal Assomull Jewellery; клатч Flashback, Charlotte Olympia; фотосессия для журнала Vogue India, июнь, 2014 год

 

Жаклин Фернандес (Фернандез).

Платье Coach  

 

Жаклин Фернандес (Фернандез). Платье Coach

Слева направо: 

Фотосессия для журнала GRAZIA, февраль, 2017 год;
босоножки, Manolo Blahnik; показ мод Womens Pre-Fall & Mens Fall Show в рамках празднования 75-летия лейбла Coach; г. Нью-Йорк (США); декабрь, 2016 год

 

Кангана Ранаут.

Брючный костюм Burberry

 

Жаклин Фернандес (Фернандез). Платье Coach

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Слева направо: 

Церемония награждения издательского дома Hindustan Times Самые стильные в г. Мумбае / Mumbai's most stylish Awards 2014; 2014 год;

ботильоны, Burberry; фотосессия для журнала GRAZIA, август, 2014 год

Burberry, читается как БЁбери (прослушать- один из любимейших брендов иконы индийского стиля Канганы Ранаут, а брючные костюмы официально признаны её "пунктиком". Поэтому появляение актрисы в брючном костюме и на фотосессии, и на церемонии награждения нас ничуть не удивило. Burberry - одежда неизменно высочайшего уровня, что Королева успешно и доказывает. Но нам больше нравится образ на обложке: идеальная укладка и обувь того же лейбла как нельзя лучше разбавили монотонный образ. 

Новинки бренда представляет официальный сайт Бербери - на английском языке, но с русскоязычной поддержкой.

Burberry одежда, Кангана Ранаут, сайт Бербери