Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Monique Lhuillier, читается как МанИк ЛюльЕ (прослушать), представляет рОковые чёрные женские ботиночки. В Индии их, в свою очередь, представила Шраддха Капур, дочь нашего любимого комедианта и злодея Шакти Капура. Почему ботиночки рОковые? Потому что в них актриса впервые появилась на презентации первого ролика-тизера сиквела фильма Rock on!, отсюда и рога дьявола на фото.  

Спойлер: в прокате сиквел провалился с оглушительным треском, чем немало огорчил фанатов первой части, к которым мы причисляем себя. Зато на память нам остались фотографии с презентации сиквела, на которых мы видим изящные кружевные туфли-ботильоны-ботиночки, назовём их так. От ботиночек так и веет чем-то неуловимо  французским. Нам нравится изящество деталей, лёгкость кружева и гибкость кожаных шнурков. 

Шраддха Капур. Ботиночки Monique Lhuillier lace up black booties

Слева направо:  

топ, кожаная юбка, все Zara; ремень, Topshop; презентация тизера фильма Играем рок! 2 / Rock on 2, г. Мумбаи (Индия); 2 сентября, 2016 год;


топ Sanchita, юбка Zara; рекламная акция фильма Играем рок! 2 / Rock on 2; октябрь, 2016 год; 
 

пиджак, Nikhil Thampi; юбка, Diesel; клатч, Chanel; презентация ежегодно календаря фотографа Дабу Ратнани; январь, 2016 год. 

 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Шраддха Капур. 
Ботиночки Monique Lhuillier 
lace up black booties

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Но нас не впечатлил ни один из трёх образов, предложенных актрисой. В первом, и майка, и юбка производят впечатление сидящих не по размеру, а во втором и третьем получились образы школьницы, которой нечего надеть, что ни говори.

Образ с синим пиджаком (стилист - Алия Аль Руфэй / Allia Al Rufai) мог стать удачным, будь он без юбки. Вообще, если выбирать из короткого, то просторное платье-пиджак нам кажется наиболее подходящим, хотя не единственным вариантом для такой изящной обувки как кружевные Monique Lhuillier. Если же выбрать миди и макси, то это лучший способ обыграть винтажный дух таких ботиночек - получится рОковое изящество!  

 

Monique Lhuillier, Шраддха Капур, Маник Люлье, чёрные женские ботиночки

 

Шраддха Капур. Ботиночки Monique Lhuillier lace up black booties