Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Jimmy Choo, читается как ДжИмми Чу (прослушать), представляет необычные туфли-босоножки на каблуке в стиле Tendor. Строка из знаменитой песни Элвиса Пресли "Лав Ми Tendor, love me true" пришлась как нельзя кстати, хотя в оригинале употребляется tender. Просим маэстро, где бы он ни был (Элвис жив!), простить нам такую вольность, как переделка его шедевра. 

С лирикой заканчиваем и переходим к тому, зачем мы здесь, к босоножкам. Джимми Чу - обувь элитная, но в таких моделях, как эта, всегда присутствует риск переборщить. Сочетание изящества с незамысловатостью не всегда заканчивается удачно, но этой паре мы ставим галочку, поскольку золото с чёрным - беспроигрышный вариант. Изящество сияющей части обуви, прикрывающей пятку (задник), да и каблук тоже особенно ярко смотрятся на фоне грубоватой части из чёрной замши.

Эша Гупта. Туфли-босоножки Jimmy Choo Tendor

Слева направо:

Платье, Nikhil Thampi; церемония награждения издательского дома Hindustan Times HT Most Stylish Awards 2017, г. Мумбаи (Индия); 26 марта, 2017 год;


платье в винтажном стиле, Hemant and Nandita; винтажные серьги Kenzo, Viange; презентация музыкального видеоклипа Main Rahu Ya Na Rahu, г. Мумбаи (Индия); 26 ноября, 2015 год

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Эша Гупта. 
Туфли-босоножки Jimmy Choo Tendor

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Изящная чёрная замша, блестящая метализированная кожа под золото и каблук высотой примерно 10 см - вот что такое модель в стиле Tina. Нам нравится и мы должны признать, что они выглядят дороже, чем Джимми Чу, да и стоят соответственно - почти 1 100 долларов. 

Босоножки Jimmy Choo, Эша Гупта, Christian Louboutin, чёрная замша, метализированная кожа под золотоДжимми Чу - обувь 

Эша Гупта. Туфли-босоножки Jimmy Choo Tendor

Эша Гупта, которую называют индийской Анджелиной Джоли, предложила два варианта сочетания обуви с одеждой. В первом случае, это чёрное платье ручной работы, сшитое специально для актрисы "Дизайнером года" Никхилом Тампи. Нам нравится сочетание откровенности и закрытости, которое можно описать так: левая часть - торжественный ужин в окружении джентльменов преклонного возраста, а правая - клубная тусовка. Опять же, идёт игра на контрасте, что мы всегда одобряем. Платье из тех, что категорически либо нравятся, либо не нравятся, но всё зависит от того, на ком оно. В сочетании с платьем, обувь в точности повторяет ключевую идею: передняя, чёрная часть - торжественный ужин, а сияющая задняя - вечер с друзьями. 

Что касается второго образа, мы сперва засомневались, не грубоваты ли туфельки для такого ретро-платьица и не лучше было бы подобрать модель, присущую шестидесятым годам прошлого века? Ответ, опять же, на вкус и цвет товарищей нет. На видеосъёмке интервью Эши мы отметили, что туфли смотрятся ярко, но не заглушают платьице. Да, обувь и платье не женятся, если оценивать их как выходцев из разных эпох: платье - ретро, обувь - современность, поэтому, если вам близка чистота стиля, то это не ваш вариант. 

Любопытно, что мы обнаружили похожие туфельки у прямого конкурента, итальянского Christian Louboutin

Эша Гупта. Туфли-босоножки Jimmy Choo Tendor

КЛИП С УЧАСТИЕМ ЭШИ ДЕОЛ И ЭМРАНА ХАШМИ 

СЪЁМКИ КЛИПА С УЧАСТИЕМ ЭШИ ДЕОЛ И ЭМРАНА ХАШМИ 

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КЛИПА С УЧАСТИЕМ ЭШИ ДЕОЛ И ЭМРАНА ХАШМИ