Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Jimmy Choo, читается как ДжИми Чу (прослушать), представляет лодочки  в стиле Hazel из метализированной кожи с неоново-оранжевыми кнопками. 

Сразу же скажем, что мы в восторге от платья Эши Гупты от Аделин Рае: морская тематика - наше всё! Учитывая, что оранжевые кнопки на туфлях собраны в полоски, получился очень зачётный вариант.

Эша Гупта vs Бхуми Педнекар. Лодочки Jimmy Choo Hazel 65

Эша Гупта vs Бхуми Педнекар.

Лодочки Jimmy Choo Hazel 65

Silver Mirror Leather Pointy Toe Pumps with Neon Orange Studs

Слева направо:  

Бхуми Педнекар; платье, Gauri and Nainika; церемония награждения Beti FLO GR8 Awards 2018; Индия; 16 апреля, 2018 год;

 

Эша Гупта; платье, Adelyn Rae; рекламная кампания фильма Друзья (Баадшахо) / Baadshaho; Индия; август, 2017 год.

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Что же, сложив воедино все составляющие, мы получаем практичные, но при этом очень качественные туфли. Надо отдать должное людям из Джимми Чу: несмотря на все перипетии корпоративной жизни, в результате которых они постоянно к чему-то присоединяются и переподчиняются, марку качества всё равно держат. Пусть прежний блеск померк, Jimmy Choo всё ещё звучит гордо! 

 

Jimmy Choo, Джимми Чу, Эша ГуптаEsha GuptaБхуми Педнекар, Bhumi Pednekar, белый цвет  

Эша Гупта vs Бхуми Педнекар. Лодочки Jimmy Choo Hazel 65

А теперь, собственно, к туфлям. Индийские актрисы Эша Гупта и Бхуми Педнекар, которые представляют собой две параллельные прямые, которым не суждено пересечься, всё же пересеклись на модном поприще. Почему не суждено? Потому что Эша - популярная и весьма скандальная модель и старлетка, а Бхуми - бывший сотрудник агентства по кастингу, которая числилась в весовой категории плюс-сайз. Судьба девушки изменила роль в дебютном фильме "Моя невеста XXL" / Dum Laga Ke Haisha, после которой она очень сильно сбавила в весе. Как мы видим, сейчас она держит себя в форме и может порадовать поклонников дизайнерским платьем с туфлями Джимми Чу с каблуком 6,5 см.

Если выбирать, то нам нравятся оба сочетания, они к лицу актрисам, хотя сердца единодушно отданы Эше!

Эша Гупта vs Бхуми Педнекар. Лодочки Jimmy Choo Hazel 65

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Давайте традиционно расшифруем длиннющее англоязычное название туфлей: Jimmy Choo - естественно, Джимми Чу, Hazel - название стиля, 65 - высота каблука в миллиметрах, Silver Mirror Leather - зеркальная серебристая кожа, Pointy Toe Pumps - остроносые лодочки, with Neon Orange Studs - с пронзительно оранжевыми кнопками. Мы, к сожалению, не нашли рекламной фотографии кнопок именно таких, зато нашли вариант этих туфель джимми чу из серой замши с серебристыми кнопками. Они идентичны, различаются только материалом и цветом. 

Эша Гупта vs Бхуми Педнекар. Лодочки Jimmy Choo Hazel 65

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ