Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

НОВОСТИ ИНДИЙСКОЙ КИНОМОДЫ

Актриса Махира Кхан стала "лицом" французского косметического концерна L'Oreal в Пакистане  

ноябрь, 2017 год

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Махира Кхан, талантливая и харизматичная актриса с пухлыми губами привлекла внимание индийской общественности, сыграв главную женскую роль в фильме "Богач / Raaes". Громкий дебют в паре с самим Шахрукх Кханом - это серьёзная заявка на болливудский небосклон. Успех актриса закрепила в типично болливудской манере: сплетнями о разводе с мужем, который поспешил жениться на другой и о своём романе с Ранбиром Капуром, который закрутил с ней вскоре после расставания с Катриной Каиф (Кэйф).

Неудивительно, что когда косметический гигант L'Oreal объявил о решении сделать Махиру рекламным лицом у неё на родине в Пакистане, тогда поднялся нешуточный шум: в Пакистане - поскольку её последний фильм запретили к показу в этой стране со строгими нравами, а в Индии - поскольку представителями Л Ореаль в Индии были предыдущие подруги Ранбира - Дипика Падукон и Катрина! Совпадение это или нет, но тем не менее, Махира отправилась в Париж, чтобы письменно закрепить свои обязательства перед концерном.

В поездке её сопровождала фэшн-стилист Манека Харсингхани / Maneka Harsinghani, которая отвечала за модные образы новоявленной девушки Л Ореаль. В итоге, получились приятные образы, в которых уютно сочетаются классика жанра и тренды модного сезона.

Поздравляем талантливую актрису с таким волнующим контрактом и ждём с нетерпением рекламную кампанию. 

P.S. ЭТОТ ПОСТ В TWITTER ЛАЙКНУЛИ L'Oreal Russia. Спасибо им за поддержку!