Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

НОВОСТИ ИНДИЙСКОЙ КИНОМОДЫ

В бутике Луи Виттон / Louis Vuitton в столице индийского шоу-бизнеса Мумбаи арестовали партию поддельных сумок бренда  

январь, 2018 год

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поклонницы этой торговой марки в Индии - Сонам Капур, Бипаша Басу и другие популярные актрисы наверняка опечалены таким событием. Официальный бутик располагался в элитном мумбайском отеле Oberoi на улице Nariman Point (на фото - виды отеля снаружи и внутри) и модницы не подозревали о том что выкладывают баснословные суммы не за подлинный луи виттон, а за подделку. Покупательницы обнаружили обман только после покупки и, не долго думая, пожаловались в штаб-квартиру  Louis Vuitton в городе Париже (Франция, на фото).

После контрольной закупки, которую под видом клиентов провели сотрудники индийской структуры по надзору за соблюдением интеллектуальных прав Enforcers of Intellectual Property Rights (EIPR), факт подделки подтвердился. Полиция конфисковала 62 поддельных сумки Louis Vuitton, арестовала двух хозяев бутика и выяснила, что работники не в меру предприимчивых бизнесменов шили сумки, клатчи, ремни и бумажники там же, в магазине, из поддельных материалов со знаменитым принтом. Отель "Оберои", где находился бутик, поспешил откреститься от причастности к делу, поскольку он не в ответе за арендаторов своих площадей.  

 

Луи Виттон, Louis Vuitton